コメント

退会ユーザー
おはようございます🌦
体調大丈夫ですか❓💦😭手伝ってもらえないと、体調わるいとき、しんどいですよね😭💦
インフルて、家にいても、なるみたいで、一人でいても、なったらどうしょもないですよね💦😭うつさないよーにしても、うつるときも、ありますし💦なかなか、難しい問題ですよね💦😭
あたしの友達は、家族一人なったら、治ったら、次にうつり治ったら、次にうったらしく子供は病院いかせて、薬のんだら、変になってかなり、心配になったから、薬は、飲まない方法で治る方法で、その時から、とにかく寝たら治るみたいですけどね💦

退会ユーザー
あと、多分、同居ほやほやでおつかれだと思うので、免疫落ちて、インフルになったかもしれないので、ゆっくり休んで下さいね😌🍵
今は、ゆっくりですよ😊
お大事にして下さいね🙂✨✨

退会ユーザー
ちなみに、すみません💦あたしがケダモノ扱いされたから、インフルなった人も、ならなかった人も、ケダモノ扱いて話してしまいました💦
気を悪くしないで下さいねん😌
あろさんに対していったんじゃないですからね😊世間一般的にあろさんがいうようになった人が責任て、辛いですよね💦😭
ほんと、お大事にして下さい😭
あろ
コメントありがとうございます😊
なかなかしんどいです😭手伝ってくれないのに、ちゃちゃいれに来るので体よりそっちのが辛いです🤣
本当、うつるときはうつるけど、なんか一番はじめになった人の責任みたいになっちゃうので難しいですよね😭
退会ユーザー
ちゃちゃ入れに来るのもしんどいですよね💦
体力より体力を使うて言うか💦😭
はじめになった人の責任みたいになっちゃうのも、むすがしいですね💦😭
その人も、なりたくてなってないし、あたしなんて、会社勤めしてるときに、熱があるてだけで、上司と営業の人に、会社でインフル扱いされ、うつるから営業言ってきますて言わないけど、熱やばいなーて、自分の心配して営業言っちゃって、あたしは、病院行ったら、インフルじゃなくて、大丈夫だったことを電話で報告しましたけどすごく嫌な思いをしましたよ💦😭
インフルになっても、ならなくても、ケダモノ扱いです💦😭
ゆっくり、休んで下さいね🍵🍵🍵
あろ
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
ケダモノ扱いわかりますっ!笑
全然気にならなかったですよ💓わざわざお気遣いありがとうございます!
義実家がめっちゃ寒いので、免疫落ちた可能性ありますね😭早く治るように頑張ります!ありがとうございます💓
退会ユーザー
よかったです😭そして、気持ちが一緒で、心強かったです、こちらこそ、ありがとうござます😊
義理実家、寒い家なんですね😌
あったかくですね🍵🍵🍵🍀
お大事に、して下さいね🥰