コメント
ちゃ
質問の答えにはなっていませんが、一昨年まだ授乳していた頃にインフルになりました。
イナビルを処方されましたが授乳しましたよ!!
現在妊娠中ですが、インフルになってます。
今回もイナビル飲みました。
全く問題ないと産科の先生にも言われましたよ!
ちゃ
質問の答えにはなっていませんが、一昨年まだ授乳していた頃にインフルになりました。
イナビルを処方されましたが授乳しましたよ!!
現在妊娠中ですが、インフルになってます。
今回もイナビル飲みました。
全く問題ないと産科の先生にも言われましたよ!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん寝かしつけ皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) 母乳ほぼの混合なのですが、普通に母乳…
育児が始まってからレトロゲームにハマり出した夫。 「なんで今そんなにハマったの?」と聞くと 「土日暇だから!」と。 いや、お前が土日暇なの私が育児してるからな? ミルクもオムツもお前のご飯も全部やってるからな…
3回食の皆さんに質問です🙇♀️ 1日のミルクの回数は減らしましたか? 現在10ヶ月3回食です、今までなら起きて飲んでたミルクの時間に寝てて、このまま夜離乳食からの寝る前ミルクで終わりでいいかなと思ってはいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
イナビル飲んでも授乳できるんですね😲‼妊娠中も飲めるとは!!
今日1日はミルクにして明日から普通に授乳します😂👍