※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

つくば市みのり幼稚園のおひさまクラブに行ったことある方教えて下さい!…

つくば市みのり幼稚園のおひさまクラブに行ったことある方教えて下さい!どんな感じですか?

コメント

えりか

先生がみんな優しくて、おもちゃの種類も多いですしすごくおすすめです!

• ぷー

ぷー

教えて頂きありがとうございます( › ·̮ ‹ )ママグループとかはできちゃったりしてますか(」°ロ°)」?

• 1月15日
  • えりか

えりか

いえいえ、午前中はもうすぐ年少さん(今プレの学年) の子が多くてお母さんたちも友達な感じの人が多いです。
    午後は空いてることが多くて(2、3人のときも多いです)グループとかもないです。

ボールプールや滑り台もあって、今は寒いですが園庭でも遊べます。
    他の支援センターに比べるとグループとかあんまりない気がするので私は好きです!

先生も親しみやすいのでぜひ一度行ってみてください♪
    初めは支援室の場所がどこから入るか分かりにくいのでわからなかったら電話してみるのがいいと思います(^o^)

• 1月15日
  • ぷー

ぷー

詳しく教えて頂きありがとうございます(*´U`*)とても参考になりました♪人見知りなので先生達も親しみやすいと聞いて安心しました!今度午後に行ってみたいと思います!

• 1月15日