その他の疑問 つくば市みのり幼稚園のおひさまクラブに行ったことある方教えて下さい!… つくば市みのり幼稚園のおひさまクラブに行ったことある方教えて下さい!どんな感じですか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 幼稚園 つくば市 ぷー(6歳) コメント えりか 先生がみんな優しくて、おもちゃの種類も多いですしすごくおすすめです! 1月15日 ぷー 教えて頂きありがとうございます( › ·̮ ‹ )ママグループとかはできちゃったりしてますか(」°ロ°)」? 1月15日 えりか いえいえ、午前中はもうすぐ年少さん(今プレの学年) の子が多くてお母さんたちも友達な感じの人が多いです。 午後は空いてることが多くて(2、3人のときも多いです)グループとかもないです。 ボールプールや滑り台もあって、今は寒いですが園庭でも遊べます。 他の支援センターに比べるとグループとかあんまりない気がするので私は好きです! 先生も親しみやすいのでぜひ一度行ってみてください♪ 初めは支援室の場所がどこから入るか分かりにくいのでわからなかったら電話してみるのがいいと思います(^o^) 1月15日 ぷー 詳しく教えて頂きありがとうございます(*´U`*)とても参考になりました♪人見知りなので先生達も親しみやすいと聞いて安心しました!今度午後に行ってみたいと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
教えて頂きありがとうございます( › ·̮ ‹ )ママグループとかはできちゃったりしてますか(」°ロ°)」?
えりか
いえいえ、午前中はもうすぐ年少さん(今プレの学年) の子が多くてお母さんたちも友達な感じの人が多いです。
午後は空いてることが多くて(2、3人のときも多いです)グループとかもないです。
ボールプールや滑り台もあって、今は寒いですが園庭でも遊べます。
他の支援センターに比べるとグループとかあんまりない気がするので私は好きです!
先生も親しみやすいのでぜひ一度行ってみてください♪
初めは支援室の場所がどこから入るか分かりにくいのでわからなかったら電話してみるのがいいと思います(^o^)
ぷー
詳しく教えて頂きありがとうございます(*´U`*)とても参考になりました♪人見知りなので先生達も親しみやすいと聞いて安心しました!今度午後に行ってみたいと思います!