※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
-
子供同士のトラブルです。 相手から嫌な事を言われて、精神的に落ち込んでしまい学校に行けない時がありました。居なくなりたい、など話していました。先生から相手の親に連絡が行き、おそらくこちらに相手の親から電話が…
-
2人目不妊で3回目の移植も陰性…😭 残る卵はあと1つ(5日目4BB)です。 どうかアドバイス下さい😭😭 1人目3歳→自然妊娠。 1回目移植→6日目4CC、AHAあり、SEET法あり、移植前に鍼灸、ホルモン補充周期で移植し着床しましたが、…
-
来月で5歳になる発達障害の子がいます。 ASDとADHDあります。 睡眠障害もあります。 寝付くまでに時間がかかりすぎる。 担当の先生には毎回相談してるのですが年齢が年齢な為眠剤が出せないと言われてます。 ネットとか…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント