雑談・つぶやき 今日は義父の手術です。とゆうか手術真っ只中です。ドキドキ…義母は1人… 今日は義父の手術です。 とゆうか手術真っ只中です。 ドキドキ…義母は1人で病院へ。 ほんとは私も着いていく予定だったのですが、 息子が発熱… きっと1人で待ってるの不安だろうなと… 息子が手術した時、実母義母共にそばにいてくれて ほんとに気持ちの面で助かったので、 1人で待つのがどれほど不安なものか… どうか無事に終わりますように🙏 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 義母 息子 実母 義父 コンソメパンチ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 私も遠くからですが心より願っています✨ 無事に終わりますように🙏 1月15日 コンソメパンチ おはようございます! コメントありがとうございます!! 優しいお言葉ありがとうございます( .. )ほんとに無事に終わること祈るばかりです。 1月15日 退会ユーザー 私の父は病気でして、だからと言うわけでは全然ないのですが、いざそうなってからの周囲の優しさや冷たさを身を持って知ったと言いますか😫本音って、こう言うときに出るのかなぁと感じました💦 父に病気が発覚するまで私もまるで他人事のように思えてたんですが父は勿論、母の気持ちや祖母の気持ち、家族一人一人の不安や辛い気持ちが痛いほどわかるようになったんですよね… 私の話を長々とすみません😣💦⤵ 無事に終わり1日も早い回復を願います🙏 イヤイヤ怪獣ママさんやご家族の皆さんも無理なさらず少しでも不安から解消されますように✨ インフルも流行ってますのでお身体ご自愛くださいね💓 1月15日 コンソメパンチ バタバタして、お返事返せずすみませんでした! 義父は4時間半の手術を無事に終え、今は傷の痛みと闘ってます😰 息子の熱も落ち着いたので、明日会いに行こうと思います! お優しい言葉に、ご自身のお話もして頂いて、ありがとうございました🙏 1月17日 退会ユーザー 全然気になさらないでください✨ 長い手術に耐えた義父さんもご家族のかたもイヤイヤ怪獣ママさんもお疲れ様です💓 父は昨日の検査の結果異常も転移もなくホットしました😭❤ こちらこそありがとうございました😆 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンソメパンチ
おはようございます!
コメントありがとうございます!!
優しいお言葉ありがとうございます( .. )ほんとに無事に終わること祈るばかりです。
退会ユーザー
私の父は病気でして、だからと言うわけでは全然ないのですが、いざそうなってからの周囲の優しさや冷たさを身を持って知ったと言いますか😫本音って、こう言うときに出るのかなぁと感じました💦
父に病気が発覚するまで私もまるで他人事のように思えてたんですが父は勿論、母の気持ちや祖母の気持ち、家族一人一人の不安や辛い気持ちが痛いほどわかるようになったんですよね…
私の話を長々とすみません😣💦⤵
無事に終わり1日も早い回復を願います🙏
イヤイヤ怪獣ママさんやご家族の皆さんも無理なさらず少しでも不安から解消されますように✨
インフルも流行ってますのでお身体ご自愛くださいね💓
コンソメパンチ
バタバタして、お返事返せずすみませんでした!
義父は4時間半の手術を無事に終え、今は傷の痛みと闘ってます😰
息子の熱も落ち着いたので、明日会いに行こうと思います!
お優しい言葉に、ご自身のお話もして頂いて、ありがとうございました🙏
退会ユーザー
全然気になさらないでください✨
長い手術に耐えた義父さんもご家族のかたもイヤイヤ怪獣ママさんもお疲れ様です💓
父は昨日の検査の結果異常も転移もなくホットしました😭❤
こちらこそありがとうございました😆