大東市のたかばたけウィメンズクリニックまたは井上産婦人科で出産予定・された方いますか?お話聞きたいです。
大東市のたかばたけウィメンズクリニックもしくは、井上産婦人科で出産された方・出産予定の方いらっしゃいますか?😃
よければお話聞きたいです😄🎶
- まりん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ひまり
9月にたかばたけで出産しました🖐️😆
ぽん
私は井上産婦人科で里帰り出産しました。無痛分娩で産みました^_^
-
まりん
ほんとですか!
どういう感じなんでしょうか?
麻酔するのですか?👀- 1月15日
-
ぽん
はい、子宮口4〜5センチになったら腰に麻酔の管を通します。それまでは陣痛の痛みを感じなければならないですが、それ以降は本当に痛みを感じず出産できました。
- 1月15日
-
みつき
横からすみません💦
質問させて下さい!
井上産婦人科の無痛分娩は時間や曜日関係無く24時間いつでもできましたか?- 1月15日
-
まりん
そうなんですか👀💡
費用はいくらくらいなんですか?- 1月15日
-
ぽん
おそらくいつでも対応していると思います。私は3時に病院に向かい、4時から院長が麻酔準備、6時には麻酔が効き始め、11時に出産しました。
無痛分娩は院長対応になるので事前に教室?を受ける必要があるのと、
子宮口が早めに開いた!(麻酔を準備する時間がない)以外はおそらく無痛分娩で産めるかと思います。おそらく。。- 1月16日
-
ぽん
井上産婦人科はプラス五万円でしたよ!リーズナブル♫
- 1月16日
-
みつき
おこたえ、ありがとうございます🙏 井上産婦人科での分娩を検討してるので参考にさりました!!
ちぴさん
勝手にすみませんでしたm(_ _)m- 1月16日
みいこ
たかばたけで出産しましたよ~🙌
近々また2人目でお世話になる予定です😊🌟
まりん
ほんとですか🌟
私も5月にたかばたけで出産しました😆👶
上のお子さんもたかばたけですか?😃
ひまり
上の2人は違うところで産んでます😅
まりん
そうなんですね😊
大東市に井上産婦人科とかもありますけど、たかばたけにされた理由とかってありますか?😃
ひまり
特にないんですが以前に通院していたことがあり、友達も出産していて病院の雰囲気も聞くことが出来たからですかね…😅
ひまり
あと、全室個室も魅力的でした😆
まりん
個室追加料金はすごいいいですよね😆
次の子産むときはどっちにしようか迷ってまして..😳
井上産婦人科の評判聞かれたことありますか?
ひまり
井上でも友達が出産したことがあるのですが悪いことは聞かなかったです。ただ…確か食事が部屋ではないと聞いた気がします😅
まりん
食事もなんですね👀💡
井上で出産した友達に、授乳をみんなでするとは聞いたことありましたが、食事も皆でとるんですね👀💡