コメント

兄弟のママ♡
一応予防接種打ってましたが、私は最初37.6程度の微熱はありましたよ‼️ご家族でインフルの方がいるのでしょうか?あとは、悪寒と節々の痛みはが徐々に出てきた感じです💦
発熱があるまで様子見ても良い気もしますが、子どもいての体調不良ほどしんどいものはないですよね😭
兄弟のママ♡
一応予防接種打ってましたが、私は最初37.6程度の微熱はありましたよ‼️ご家族でインフルの方がいるのでしょうか?あとは、悪寒と節々の痛みはが徐々に出てきた感じです💦
発熱があるまで様子見ても良い気もしますが、子どもいての体調不良ほどしんどいものはないですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
昨年、旦那が癌の告知を受けて、治療を頑張っていましたが、体力的に緩和ケアに入りそうです。 子ども達もいるし、訪問診療で自宅で過ごす方を進められていますが、やはりその方が良いでしょうか? しかし、夫が快適に過…
お酒が飲めるのに飲まない人ってどうしてですか?🥺 批判してるとかじゃなくて、純粋に気になります! 毎日夜飲んでたのに飲まなくなったとか、そういう理由お聞きしたいです!(妊娠してる、授乳してる、服薬のため以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
いまのところ家族にはインフルいませんが、よく会う姪っ子甥っ子がインフルだったり、保育園でも流行っていたりで…いつ感染してもおかしくないかなという状況ではあります😓
兄弟のママ♡さんは微熱あったんでね。今のところ私は微熱もなく、鼻水、喉の痛み、咳、あと頭がボーッとして熱っぽい感じはあるのですが、ただの風邪かもですね💦
様子見てみます😵😭
ありがとうございます!
兄弟のママ♡
分かります😭周りに感染者多くて怖わいですよね😢熱がないならインフルじゃない可能性もあるので、下手に病院へ行って貰ってくるのも悔しいので様子見が良いかなって思います😵💦風邪薬飲んでゆっくりして下さいね💦
ママリ
ありがとうございます😭
仕事休めず、とりあえず出勤してしまいました😓が、やはりしんどいので早退したいです😵😵
兄弟のママ♡
えぇ😭お疲れ様です😭どうか無理しないで下さいね💦って既に無理してると思いますが😢
ママリ
優しいお言葉嬉しいです😭
ありがとうございます😭❤