※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

熱はないけど、インフルエンザってこともありますかね?💦病院行くか悩ん…

熱はないけど、インフルエンザってこともありますかね?💦
病院行くか悩んでいます。
予防接種は受けています。
(子供ではなく、私の話です😓)

コメント

兄弟のママ♡

一応予防接種打ってましたが、私は最初37.6程度の微熱はありましたよ‼️ご家族でインフルの方がいるのでしょうか?あとは、悪寒と節々の痛みはが徐々に出てきた感じです💦

発熱があるまで様子見ても良い気もしますが、子どもいての体調不良ほどしんどいものはないですよね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    いまのところ家族にはインフルいませんが、よく会う姪っ子甥っ子がインフルだったり、保育園でも流行っていたりで…いつ感染してもおかしくないかなという状況ではあります😓
    兄弟のママ♡さんは微熱あったんでね。今のところ私は微熱もなく、鼻水、喉の痛み、咳、あと頭がボーッとして熱っぽい感じはあるのですが、ただの風邪かもですね💦
    様子見てみます😵😭
    ありがとうございます!

• 1月15日
  • 兄弟のママ♡

兄弟のママ♡

分かります😭周りに感染者多くて怖わいですよね😢熱がないならインフルじゃない可能性もあるので、下手に病院へ行って貰ってくるのも悔しいので様子見が良いかなって思います😵💦風邪薬飲んでゆっくりして下さいね💦

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    仕事休めず、とりあえず出勤してしまいました😓が、やはりしんどいので早退したいです😵😵

• 1月15日
  • 兄弟のママ♡

兄弟のママ♡

えぇ😭お疲れ様です😭どうか無理しないで下さいね💦って既に無理してると思いますが😢

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

優しいお言葉嬉しいです😭
    ありがとうございます😭❤

• 1月15日