コメント

ゆーみん
水垢取るなら、クエン酸スプレーでラップすると良いですよ😆キッチンペーパーを鏡に当て、クエン酸スプレーかけて、くっつけておいてしばらくしたらそのキッチンペーパーで鏡を拭きながら掃除するだけです✨
曇り止めは手っ取り早くフィルム貼るのはどうでしょう?
100均にもあるみたいですが、アマゾンとかでもちゃんとしたの売ってますよ🎵
ゆーみん
水垢取るなら、クエン酸スプレーでラップすると良いですよ😆キッチンペーパーを鏡に当て、クエン酸スプレーかけて、くっつけておいてしばらくしたらそのキッチンペーパーで鏡を拭きながら掃除するだけです✨
曇り止めは手っ取り早くフィルム貼るのはどうでしょう?
100均にもあるみたいですが、アマゾンとかでもちゃんとしたの売ってますよ🎵
「石鹸」に関する質問
0〜3歳がいる方、 洗濯洗剤なに使ってますか? 匂いがしっかり取れると聞くので シャボン玉石けん気になってますが 高くて続かなさそうなのと 洗濯槽に石鹸がこびりつく?とも聞くので 悩んでます🫠
おちんちんの洗い方についてお聞きしたいです! 3ヶ月の子ですが、生まれる前に知り合いや助産師さんにに聞いたら「サッと洗えばいいよ!」と言われました😭 なのでサッと洗っていたのですが、しばし前に、おちんちんの裏…
小麦アレルギーが寛解した方、その後料理などで小麦を触っても大丈夫なのでしょうか?? 下の子が赤ちゃんの頃小麦で蕁麻疹が出て、検査するとクラス2と出ました。 その後慣らしていき2~3歳までにはうどんやラーメン1人…
家事・料理人気の質問ランキング
N
参考にします!!
さっそくネットポチリますʬʬʬ
ありがとうございました👍💓