コメント
ゆーみん
水垢取るなら、クエン酸スプレーでラップすると良いですよ😆キッチンペーパーを鏡に当て、クエン酸スプレーかけて、くっつけておいてしばらくしたらそのキッチンペーパーで鏡を拭きながら掃除するだけです✨
曇り止めは手っ取り早くフィルム貼るのはどうでしょう?
100均にもあるみたいですが、アマゾンとかでもちゃんとしたの売ってますよ🎵
ゆーみん
水垢取るなら、クエン酸スプレーでラップすると良いですよ😆キッチンペーパーを鏡に当て、クエン酸スプレーかけて、くっつけておいてしばらくしたらそのキッチンペーパーで鏡を拭きながら掃除するだけです✨
曇り止めは手っ取り早くフィルム貼るのはどうでしょう?
100均にもあるみたいですが、アマゾンとかでもちゃんとしたの売ってますよ🎵
「石鹸」に関する質問
石鹸つけないで手洗いする旦那をどうやって育てますか❓ 妊娠する前はトータル6年一度も熱をこじらせたことのない旦那ですが、私が妊娠したと同時に仕事が激務になったからか分からないがここ半年で高熱2回目 明らかに…
子供が公園で顔に擦り傷が出来たから 石鹸で泡立てて洗ってからワセリン塗ったら 帰ってきた旦那に なんでマキロンしないの?と言われたんだけど 今はマキロンはあまり推奨されてないですよね!? 流水、石鹸できれいに…
トイレを出たら石鹸で手を洗う。 私の中では常識で、小さい頃から当たり前な習慣でした。 ただ、夫は石鹸で手を洗いません。 喧嘩腰ではなく、お願いやけん石鹸で洗って。と伝え 渋々な感じでわかった、という返事だった…
家事・料理人気の質問ランキング
N
参考にします!!
さっそくネットポチリますʬʬʬ
ありがとうございました👍💓