雑談・つぶやき おっぱいがしこりの様に固くなって、痛い…搾乳で何とかなればと思ったけ… おっぱいがしこりの様に固くなって、痛い… 搾乳で何とかなればと思ったけど、とりあえず痛い方を重点的に吸ってもらおう… とりあえず、今練習中のラッチオンとかは無視だ😂 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 搾乳 おっぱい なつ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 成長していくと自分のおっぱいマッサージでしこり無くせるようになりますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただそのしこりを触ると痛いのなんの...。嘆きながらおっぱいマッサージしてました(笑) 1月15日 なつ あの後、吸ってもらったらしこりは無くなったので一安心です 自分でマッサージできるんですですか⁈ やり方を聞いてもいいですか? でも、しこりを触ると悶絶しそうです… 1月15日 退会ユーザー やり方はもう1年も前くらいなので忘れてしまいました( ´;゚;∀;゚;) けど産院でやってもらうのが1番ですよ(笑)激痛ですが…´-`) あとはラグビー抱きっていう授乳の仕方をしてみるとかですね( ˙꒳˙ᐢ ) 1月15日 なつ そうですよね(゚o゚;; ありがとうございます。しこりに溜まった分を出しながらモミモミかな?と勝手に想像しました。 先週助産院でやって貰ったマッサージは痛くなかったので、自分だと手加減しそうです… ラグビー抱きも今やっていますが、咥えさせ方が甘いからか今ひとつ効果が無いです(´・ω・) 1月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
あの後、吸ってもらったらしこりは無くなったので一安心です
自分でマッサージできるんですですか⁈
やり方を聞いてもいいですか?
でも、しこりを触ると悶絶しそうです…
退会ユーザー
やり方はもう1年も前くらいなので忘れてしまいました( ´;゚;∀;゚;)
けど産院でやってもらうのが1番ですよ(笑)激痛ですが…´-`)
あとはラグビー抱きっていう授乳の仕方をしてみるとかですね( ˙꒳˙ᐢ )
なつ
そうですよね(゚o゚;;
ありがとうございます。しこりに溜まった分を出しながらモミモミかな?と勝手に想像しました。
先週助産院でやって貰ったマッサージは痛くなかったので、自分だと手加減しそうです…
ラグビー抱きも今やっていますが、咥えさせ方が甘いからか今ひとつ効果が無いです(´・ω・)