※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
雑談・つぶやき

おっぱいがしこりの様に固くなって、痛い…搾乳で何とかなればと思ったけ…

おっぱいがしこりの様に固くなって、痛い…
搾乳で何とかなればと思ったけど、とりあえず痛い方を重点的に吸ってもらおう…
とりあえず、今練習中のラッチオンとかは無視だ😂

コメント

成長していくと自分のおっぱいマッサージでしこり無くせるようになりますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただそのしこりを触ると痛いのなんの...。嘆きながらおっぱいマッサージしてました(笑)

• なつ

なつ

あの後、吸ってもらったらしこりは無くなったので一安心です
    自分でマッサージできるんですですか⁈
    やり方を聞いてもいいですか?
    でも、しこりを触ると悶絶しそうです…

• 1月15日

退会ユーザー

やり方はもう1年も前くらいなので忘れてしまいました( ´;゚;∀;゚;)
    けど産院でやってもらうのが1番ですよ(笑)激痛ですが…´-`)
    あとはラグビー抱きっていう授乳の仕方をしてみるとかですね( ˙꒳​˙ᐢ )

• 1月15日
  • なつ

なつ

そうですよね(゚o゚;;
    ありがとうございます。しこりに溜まった分を出しながらモミモミかな?と勝手に想像しました。
    先週助産院でやって貰ったマッサージは痛くなかったので、自分だと手加減しそうです…
    ラグビー抱きも今やっていますが、咥えさせ方が甘いからか今ひとつ効果が無いです(´・ω・)

• 1月15日