下ネタの話なので苦手な方はスルーしてください💦妊娠中、旦那さまのお手…
いつもお世話になっております。
下ネタの話なので苦手な方はスルーしてください💦
妊娠中、旦那さまのお手伝いをどのくらいの頻度でなさいますか?
わたしの家庭は、安定期までは2日に1回ほど営みがあったのですが、後期に入りおなかの張りが心配になって営みはなしになりました。
そのためお口でお手伝いしているのですが、頻度が2~3日に1回、多ければ1日に2回という日もあり、さすがに多いんじゃないかと思ってしまっています🤔
男性経験がほぼないのでわからないのですが…
ひとりでしてる時もたまーにあるみたいですが、自己処理はあまり好きでないようで、あくまでわたしと一緒がいい、本当はエッチしたいけど我慢してる、という感じです。
わたしがサボると自己処理したってわざわざ報告してくるので、相手しろってことなんだとも思っています💭
- ねっこ(5歳8ヶ月)
コメント
あーちゃん
うちは2日に1回程度でお手伝いしてました!ただ、体制が少しキツかったです(笑) 浮気されるよりはマシかなと思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さんお元気ですね😳
うちのところは妊娠前は週3、4ぐらいでしたが、妊娠してから特に最近は私の気分が乗らず週1ペースになりました💦
これから益々しなくなるかなと思いますが、お手伝いするとしても週1ぐらいかなーって感じです😯
-
ねっこ
コメントありがとうございます!
元気なんでしょうか、妊娠前は一度に3回くらいのことも多々ありました😅
たまるけどひとりも嫌みたいで難しいです(笑)- 1月15日
くまうさ
お手伝いしたことありません。
回数多めですね。
お腹大きいのにキツそうと思いました。
浮気はされたことありません。
-
ねっこ
おなかや体勢は特にきつくないんです。
浮気もまったく心配してないのですが…回数はやはり多いですよね😅- 1月15日
まゆみ
妊娠中、行為自体は一度しかないです😊
あとは自分でやってたみたいですが、報告は流石になかったですね💦
ねこさんがしんどいなと思ったら言うべきですよ👍
発言とか変なプレッシャーになりそうだし行為が苦痛になりませんか?
事故処理が嫌と言われてもお互いの気分が乗らないと何しても良くないじゃないですか😅
行為を強要してように感じて私ならすごく嫌だなと思っちゃいます😭
-
ねっこ
報告されると申し訳ない気持ちと笑える気持ちで😂
しんどいというわけではないのですが、おいしくなくて…(笑)
お手伝いもわたしが気持ちよくなれないのがネックだと言っていたので、スキンシップとしてしたいんだと思うんですけどなかなか難しくて💦- 1月15日
はるし
それは…結構頻回で大変そう…💦
妊娠前は週に2~3回でしたが、妊娠発覚後からは1度もありませんしお手伝いもありません( ¨̮ )
子供が産まれて、身体もよくなって、育児が少し落ち着いたらしようねって旦那さんが待っててくれてる感じです🙆♀️
浮気も全く心配ないです( ˙꒳˙ᐢ )
体制とか張りとか、身体に障らないようにだけ気をつけてくださいね(。・ω・。)
-
ねっこ
お家大好きで浮気の心配はまったくなく、わたしも体勢がきついということはないのですが、「そんなにしたいのかなぁ?」って思ってしまって。
男性経験がほとんどなくわからなかったので質問させていただきました😳- 1月15日
YOU
私の旦那は遠慮してますが自分が苦じゃなければ全然旦那さんのお手伝いします♪
-
ねっこ
苦というわけではないのですが、世の奥様方はどんなものなのか事情が知りたく質問させていただきました☺️- 1月15日
退会ユーザー
お腹は張ることほとんど無いので二日に一度はしてます(*^^)vしない日は手か口でしてあげてます( * ॑꒳ ॑* )
-
ねっこ
差し支えなければ旦那さまのご年齢をお伺いしてもよろしいでしょうか?💦- 1月15日
-
退会ユーザー
お互い22です(*^^)v
- 1月15日
-
ねっこ
ありがとうございます、お若いですね💕
うちは夫がもうすぐ30歳なのにこんなに元気なのかーと思ってしまって(笑)- 1月15日
まま
妊娠中お手伝いは一切しません。
私が下手なので( ; ; )
たぶん自分でするか、他で済ませてきてると思います汗
-
ねっこ
わたしも最初はとっても下手だと言われていました😂
上達したらしいですが(笑)- 1月15日
mii
1日に2回お手伝いは多い気がしますね😳
最近しんどかったり気分が乗らない日も多い為、仲良しは断って、かわりに週2回ほど口や手でお手伝いしてます✨
今のところは求められるのは幸せかなぁと感じてます💓
でもねこさんがしんどかったり嫌なら旦那さんも我慢すべきですし、回数を減らしてもらうべきかなと思います✨
-
ねっこ
1日に2回の時はさすがに多いのではないかと思うんですが、夫はお手伝いした数時間後にもうひとりでしてたりするので元々性欲が強いのかな…
妊娠前は一度に3回営みがあることもあったので😅
求められること自体は嫌ではないです!- 1月16日
うーこ
妊娠前とかわらずの頻度で求められます😂💓自分もお腹の張りとか切迫とかはまったくなかったので、仲良ししてました😊
ちなみに週3くらいです💕
-
ねっこ
後期に入り一度切迫で入院してからはさすがに夫も遠慮していて💦
けっこう週に3回くらいの旦那さまもいるんですね!- 1月16日
🐱ྀི🐱ྀི👻
別居する前は2日に1回くらい仲良ししたり手伝いしたりしてました😊
別居してからはまだ会ってないのでしないですwなんかする気もなくなりましたw
-
ねっこ
皆さんの家庭の頻度が知りたかったのですが、けっこううちと同じくらいの頻度の方もいてちょっと安心しました(笑)- 1月16日
ねっこ
それくらいの頻度であれば普通なんですかね?
体勢は特にきつくないのですが、おいしくなくて…(笑)
あーちゃん
人それぞれだと思います!友達に出産まで何も無かったって子も居ます!