雑談・つぶやき ここ数日、夜泣き?で1:30に起こされる😭本人寝たけど、私が眠れない… ここ数日、夜泣き?で1:30に起こされる😭 本人寝たけど、私が眠れない… 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 夜泣き 眠れない 🔰はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 南国カビゴン わたしも1:00頃に起こされて 寝れなくなっちゃいました😂😂 本人はすやすやだけど、 大人は簡単には寝付けないですよね🙌 1月15日 🔰はじめてのママリ🔰 ホントですよね😭 しかも寝ながら、「はぁー」ってため息つかれました😂 こっちが「はぁー」したいわ!って感じです😭 1月15日 南国カビゴン 寝言可愛い😂😂 わたしは旦那に言ったら 疲れ方が足りないから寝れないんだよって言われて カッチーン😡です笑 授乳中で睡眠薬も飲めないし こっちが夜泣きしたいわ😂😂 1月15日 🔰はじめてのママリ🔰 旦那さん🥺 口で言うのは簡単ですよね😭 そんなに簡単にいかないのよ、だって人間だもの… 息子用の眠くなる音楽でも聞いて、頑張って寝ましょう♪ 1月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
ホントですよね😭
しかも寝ながら、「はぁー」ってため息つかれました😂
こっちが「はぁー」したいわ!って感じです😭
南国カビゴン
寝言可愛い😂😂
わたしは旦那に言ったら
疲れ方が足りないから寝れないんだよって言われて
カッチーン😡です笑
授乳中で睡眠薬も飲めないし
こっちが夜泣きしたいわ😂😂
🔰はじめてのママリ🔰
旦那さん🥺
口で言うのは簡単ですよね😭
そんなに簡単にいかないのよ、だって人間だもの…
息子用の眠くなる音楽でも聞いて、頑張って寝ましょう♪