コメント
はじめのママリ🔰
緑パンパースどうですか?
私も紫使ってましたが、高いので緑にしました♡紫には劣りますが何も問題なく使ってます♡
m♡i
私のところわメリーズ使ってます(*^^*)
色々試してみたけど1番よかったです(^-^)
病院でも使ってたのもありますが笑
メリーズわ生理用品メーカーでもあるらしく全然オムツぬれても泣かないし夜中もすやすや寝てくれて朝までおきないのでオススメです(*^^*)
赤ちゃんの肌にあうかわ人それぞれなので…>_<…
-
とも
メリーズ吸水性がいいのと、肌触りがいいですよね(*´ω`*)
ただ、入手困難なんです(・_・;)こっちの薬局やスーパーだと品薄で(>_<)ヽ
新生児サイズは、あったので使ってたのですが(>_<)ヽ- 2月2日
💛MTK💛
わたしはグーン使ってました♡(❊´︶`❊)。۞·:
他社より大きめに作られてて長持ちしました!
デザインも、いないいないばぁ!で可愛かったです♡(❊´︶`❊)。۞·:
-
とも
グーンまだ試したことないので一つ試しに買ってみます!
- 2月2日
きょんママ☆
昼間はマミーポコ
夜やお出掛け時はムーニー
分けています(^O^)
マミーポコは安いので昼間家にいるときに使います!家にいるときはすぐに替えれるので安いの使います☆
ムーニーは柔らかくて息子の肌にあってるので長時間使う夜とお出掛け用にしています!
新生児の時は紫パンパースにしていましたが、パンパースは大きさを改良したみたいですが、ムーニーやマミーポコより小さいので使っていません(>_<)
-
とも
使い分けもいいですね!
マミーポコは、肌荒れしやすいとききますが、大丈夫でしたか?- 2月2日
-
きょんママ☆
うちの息子はそんなに肌が強くありませんが、今のところ肌荒れはしてません(*^^*)
家にいてうんちをしたらすぐ気付くからだと思いますが‥
ゲンキも結構良かったですよ(^O^)
ゲンキとマミーポコは安売りされてるので使い分けるならオススメですᐠ( '͜' )ᐟ- 2月2日
-
とも
ありがとうございます!
その二つは、割と手に入りやすいので試してみます!こまめにいつも変えてるし、ものは、試しですよね!安い方がうれしいし(*´ω`*)- 2月2日
はじめてのままり
うちは5キロあるかないかくらいで緑のパンパースS使ってますが、硬い感があるのでムーニーに戻そうかと思います(ΦдΦ)
-
とも
緑のは、なぜかかたいですよね(>_<)ヽ
- 2月2日
-
はじめてのままり
ムーニーは結構柔らかめでしたよ(。ゝω・。)ゞいろいろ試した結果ムーニーがいい感じでした(。ゝω・。)ゞ
- 2月2日
ほよほよたん
マミーポコとゲンキ以外は使ってみましたが....わたしは何でもいいです(笑)
パンパースはテープ部分が伸びますが、他のメーカーは伸びません。はじめはとてもやりにくいです
ムーニーもすこーし伸びます。
絵柄なんていらないから少しでも安くしてくれー!!!と思いますが、
何だかんだ言って、ムーニーめっちゃ可愛いです(笑)
-
とも
絵柄は、ムーニーは、プーさんですもんね!ただ不器用な私には、テープの伸びがたりないのが(・_・;)
完璧なオムツなんてないんですけどね(>_<)ヽ- 2月2日
clover(*´∀`)
病院では紫パンパースでしたが退院してからは緑パンパースです🎵
安売りの時はメリーズ買ってますがやっぱりいいですよ💕
-
とも
メリーズいいですよね!
入手困難じゃなければメリーズ買ってますが(>_<)ヽ
つけやすさで選ぶとパンパースですけど、パンパース気持ち他のメーカーより小さいですよね(・_・;)- 2月2日
-
とも
メリーズいいですよね!
入手困難じゃなければメリーズ買ってますが(>_<)ヽ
つけやすさで選ぶとパンパースですけど、パンパース気持ち他のメーカーより小さいですよね(・_・;)- 2月2日
とも
緑も買ってみます!パンパースは、テープののびがよくて、オムツつけやすいですよね!