ココロ・悩み 旦那や仕事でストレスがたまってメンタルが不安定。メンタルを上げる方法を知りたい。 落ち込むことばかりで楽しいことない…。旦那にはイライラするし口調むかつくし腹立つし…仕事では利用者の転倒事故に当たるし…。いいことなくてメンタルやられてるよ~😭 ほんと泣きたい😭 このメンタル上げるにはどうしたらいいのか…。白髪2本もあって抜いたし…笑 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 白髪 na(2歳6ヶ月) コメント ☆★ 泣きたい時は我慢せず泣いて、ご自身にご褒美を与えてあげてください🌸☺️ 白髪2本で羨ましいです😂😂😂 1月15日 na 昨日も今日も一人でいるとき泣きました😭💦 それでも足りないです😭笑 白髪あるんですか??😭 1月15日 ☆★ 今夜にでも旦那様にギュッとして頂いてみてください🌟 歳なので白髪20本はあります😂😂😂 1月15日 na たまにしてます〜♡笑 あっちからは言わないとしてくれないですけどね💦 20ですか!!抜くと増えたりするんですかね? 1月15日 ☆★ されていらっしゃいましたか〜😁(笑) 羨ましいです🌸😍😍😍 抜いてますが、近くから生えてきたりしているので抜くと増えるかもしれないですね💦💦 1月15日 na でも抜きたくなりますよね😢 職場の人に白髪あるよって教えてくれたので、抜かなきゃって思って抜きました笑 1月15日 ☆★ 抜いちゃいますね〜😁 子育ての合間のちょっとした息抜きにもなってます🌷😍 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
昨日も今日も一人でいるとき泣きました😭💦
それでも足りないです😭笑
白髪あるんですか??😭
☆★
今夜にでも旦那様にギュッとして頂いてみてください🌟
歳なので白髪20本はあります😂😂😂
na
たまにしてます〜♡笑 あっちからは言わないとしてくれないですけどね💦
20ですか!!抜くと増えたりするんですかね?
☆★
されていらっしゃいましたか〜😁(笑)
羨ましいです🌸😍😍😍
抜いてますが、近くから生えてきたりしているので抜くと増えるかもしれないですね💦💦
na
でも抜きたくなりますよね😢
職場の人に白髪あるよって教えてくれたので、抜かなきゃって思って抜きました笑
☆★
抜いちゃいますね〜😁
子育ての合間のちょっとした息抜きにもなってます🌷😍