その他の疑問 8か月になる娘がさっき吐き戻しました。寝れなくて泣き過ぎてしまい吐い… 8か月になる娘がさっき吐き戻しました。 寝れなくて泣き過ぎてしまい吐いた感じでした。 回数は2回です。熱は36.8度でした。 吐いた量がすごくてびっくりしてしまいました。 今は寝たのでこのまま様子見で親も寝ていいと思いますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 親 熱 吐き戻し K(7歳) コメント こきんちゃん 泣きすぎて吐いたなら よくある事だと思いますよ! 娘も泣きすぎて吐くこと たまーにありますが脱水症状とか とくに気にしたことありません。 1月15日 K ご回答ありがとうございます! そうなんですね。 すこし安心しました。。。 なにせ量が多くて初めてだったのでびっくりしてしまいました。 1月15日 こきんちゃん もし次起きる時があったら 水分摂らせれば大丈夫だと思います! 1月15日 K はい、そうします。 本当にありがとうございます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね。
すこし安心しました。。。
なにせ量が多くて初めてだったのでびっくりしてしまいました。
こきんちゃん
もし次起きる時があったら
水分摂らせれば大丈夫だと思います!
K
はい、そうします。
本当にありがとうございます。