明日は不妊症の検査で、初めての不妊外来で緊張しています。検査内容はよくわからず、予約時におおまかな説明を受けたけど、仕事に集中できるか心配です。
明日いよいよ不妊症の検査。
仕事集中出来るかな😓
どんな検査をするのかはあんまりわかってなくて
おおまかに予約の電話のときに説明は聞いたけど
初めて不妊外来に行くからどきどき。
- くま
コメント
SACHi
初めてなら内診して子宮卵管卵巣卵子をみられると思います!その次に子宮卵管造影もする可能性あるかなぁ!
明日いよいよ不妊症の検査。
仕事集中出来るかな😓
どんな検査をするのかはあんまりわかってなくて
おおまかに予約の電話のときに説明は聞いたけど
初めて不妊外来に行くからどきどき。
SACHi
初めてなら内診して子宮卵管卵巣卵子をみられると思います!その次に子宮卵管造影もする可能性あるかなぁ!
「不妊症」に関する質問
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
今だに生理が来ません!! お腹の右側が引っ張られる感じでお腹と腰が痛いです。 日曜検査薬しようと思うのですが結果出ると思いますか? 行為は10月20日の1回だけで去年不妊症と診断されたのでたったの1回で出来るものな…
【妊娠6週目です】 先週病院に行き、妊娠が判明しました! 旦那の不妊症等もあり、自然妊娠は95%難しいと言われていたので、夫婦共々びっくりしています。 次は2週間後以降に来てくださいと言われたので それまでドキド…
妊活人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます🍀
SAChiさんの言われた通りでした🍀😓
SACHi
くまさんが全部検査が何もなければ、次は旦那のを検査されると思います!
くま
次回旦那さんの精液を持ってきてくださいと一言言われました😥
なかなか朝は旦那さんも仕事でバタバタなので取れるかとても不安です😞
SACHi
やっぱ言われましたかぁ!
その時だけ早く起きていただいて2人で頑張れば大丈夫かもですよ🙆♀️
でも病院に確か1時間以内に持っていかないといけないんじゃなかったですかね⁇
くま
私が受診した病院は二時間以内にとのことで焦らず持っては行けそうなのですが…
職場にはなんと言って行こうか悩み中です😥
SACHi
そうなんですね!
冷やさないように私はお腹の中に入れて早く持って行って出来るだけ良いかみてもらってました!
確かに職場になんて言うか悩みますね!
くま
タオルに包んで持ってきてくださいと言われました🍀
持っていくのハラハラします😓笑
SACHi
それでいいんですが、私は人間の体温と同じ方がいいと思いそうしてました!
確かにハラハラドキドキですねぇ💓