その他の疑問 軽い鼻水と咳、声が出づらくなり病院を受診風邪薬を飲み始めて2日目、鼻… 軽い鼻水と咳、声が出づらくなり病院を受診 風邪薬を飲み始めて2日目、鼻水も咳も夜以外は殆どなくなりましたが3日目、咳が酷くなり治りかけてた声がまた出づらくなってきました 薬が効いてないのでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 風邪薬 N26(7歳) コメント あん バランスの問題のような気がします。 最初は鼻水を強くしたので鼻水は良くなったけど、後半は咳や喉の薬の強さが弱かったんじゃないですかね。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント