※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymama
その他の疑問

どなたかソフトバンクのピクセルに詳しい方いらっしゃいませんか(´・_・`)…

どなたかソフトバンクのピクセルに詳しい方
いらっしゃいませんか(´・_・`)
B6とSNOWで動画をとったら、音声と映像が
ズレます、、、

コメント

ママリ

Pixel使ってます!
すみません質問とは関係無いんですが、LINEの通知が来ません💦
同じ様な不具合ないですか?😥

• ymama

ymama

LINEの通知はきます!!(´・_・`)
    iPhoneから昨日乗り換えたんですが、わからないことだらけでいらいらしてます笑
    ちなみにB6とかSNOWとってますか?(´・_・`)

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

私もiPhoneからPixelに変えました!
    私も旦那もPixel使ってるんですが二人とも頻繁にLINEの通知が来ずLINEを開くとメッセージが届くとゆう感じでそれにイライラしてます😓笑
    SNOWは入れてますが携帯変えてからまだ動画は撮ってないんです😭

• 1月14日
  • ymama

ymama

いらいらしますよねー!😡😡😡明日さっそくソフトバンクに色々聞こうと思ってます!(´・_・`)もうiPhoneに戻したくてしょうがないです、、、笑
    容量無制限ってゆわれてそれにのっちゃいましたけど、そのへんもよくわからないです、、、
    お手数なんですがSNOWかB6で動画とってもらっていいですか?(´・_・`)なぜか声とかが早送りぽくなって、音声が先に終わってしまう感じになるんです(´・_・`)

• 1月14日