ひま
私の旦那はかなり重度のアトピーで私も肌弱いです💦
母乳が関係しているの、この質問で知りました。私は全く気をつけてないわけではないですが、アルコールや赤ちゃんに良くないものを避けてたくらいで、アトピーに関して、母乳全く気にしてませんでした😭💦
でも娘、今はアトピーでなく過ごせてます😢
多分お子さんの体質にもよるんじゃないかなと思ったので、一概に母乳を気をつけてなかったから…など思い詰めないで下さいね😂
ひま
私の旦那はかなり重度のアトピーで私も肌弱いです💦
母乳が関係しているの、この質問で知りました。私は全く気をつけてないわけではないですが、アルコールや赤ちゃんに良くないものを避けてたくらいで、アトピーに関して、母乳全く気にしてませんでした😭💦
でも娘、今はアトピーでなく過ごせてます😢
多分お子さんの体質にもよるんじゃないかなと思ったので、一概に母乳を気をつけてなかったから…など思い詰めないで下さいね😂
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の三女なのですが 夜中頻回に起きる割には全くと言っていいのほど飲みません フガフガ言って起きるので母乳あげても眠気が勝ち2.3口飲むと寝てしまい飲まなくなってしまいます それでまた1時間もしないうちに起…
5年ぶり3人目の妊娠12月生まれの予定です! 何もかも忘れてます😇 理想はめちゃめちゃ母乳寄りの混合! 母乳メインで寝る前とかだけ粉ミルク(母乳より腹持ち良いってきいた) 授乳期間中は安定するまで胸がめっちゃ張るの…
産後、風邪でもないのに 咳や痰がしょっちゅう出るようになりました 起き抜けや、夜中も咳で目覚めたり。。。 同じような経験された方いますか? 今調べてみると、原因は水分不足や乾燥、ホルモンの影響だとか書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント