コメント
唐揚げ
うちも10カ月くらいから夜泣き凄いです。うちの子は夜通し泣くというよりは、泣き声をあげるので手を繋いであげればまたすぐに寝ることがほとんどで、たまに泣き止まない時があるくらいです。でも毎日4〜5回起こされるのがいまだに続いています😭
出かけていても出かけていない日でもなので興奮したとかはうちの子には関係ないようです。
離乳食はめっちゃ食べる方で、10カ月では250gくらい、今は測っていませんが300gは食べています。なので関係ないのかなーと!!!
唐揚げ
うちも10カ月くらいから夜泣き凄いです。うちの子は夜通し泣くというよりは、泣き声をあげるので手を繋いであげればまたすぐに寝ることがほとんどで、たまに泣き止まない時があるくらいです。でも毎日4〜5回起こされるのがいまだに続いています😭
出かけていても出かけていない日でもなので興奮したとかはうちの子には関係ないようです。
離乳食はめっちゃ食べる方で、10カ月では250gくらい、今は測っていませんが300gは食べています。なので関係ないのかなーと!!!
「夜泣き」に関する質問
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
義母が旦那に確認しないで飛行機の予約をとり 旦那が仕事の日にこっちに来ることに😡 私と子供だけで義母に会ってほしいっていわれて なーんでお前は私の親と会わないのに 私は我慢しないといけないんだろうか😡 飛行機と…
産後5ヶ月経って夫に、毎日そんな眠いの?笑 て言われました。 夜泣きも3回あるし夜間授乳もまだまだあるし夫は代わってくれるわけでもなくぐーぐー寝てるくせに。 イラッとしましたが言い返す気力もなく、、 恐らく夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
はぁ…
同じ感じです!
関係なさそうですよね_:(´ཀ`」 ∠):
5ヶ月頃からずっと続いていて、何が原因か分からず困っています…
唐揚げ
いつか終わると思って付き合ってます😂
幸い妊婦なので、夜中もあまり寝れず寝不足は気にならないので、お昼寝でぐっすり寝れるので一緒に寝ています。なので自分のやりたいことは何にもできないですが😭
sa-ya
妊婦さん身体を大切にしてくださいね!
いつか終わるのを待つしかないですね!
お互い頑張りましょう(꒦ິ⌑︎꒦ີ)