子供がインフルエンザで元気すぎて困っています。家でどんな遊びをすれば体力を減らせるでしょうか?外に出られない状況です。
一昨日から子供がインフルエンザにかかってしまって、熱は初日だけで後はないので、家にずっといる環境で、子供の体力が有り余ってしまっていつも20時には寝るのに初めて22時過ぎまで寝なく…😂
一般的な2LDKの賃貸に住んでるため広くはないのでそこまで豪快に走り回ることも出来ず😅家でどんなことさせてあげたら体力減ると思いますか?😂😂😂いい遊び方教えてください😂さすがにもう熱ないからと誰にも会わないように外遊びさせる訳にもいきませんし😣お知恵お貸しください😊😥
- ぽこ(7歳)
ぴよこ
うちは旦那がベッドなので、ベッドの上でジャンプして遊ばせたり、私たちは布団なのでその上で戦いごっこ的な遊びをしていて、私が疲れてます😅
子どもは何度も何度も倒されて立ち上がっての繰り返しなので、少しは体力消耗できてるかな?くらいですが😅
ぽこ
お返事ありがとうございました!
実は私がインフルエンザになってしまって寝込んでいました😱
なおったら、思う存分遊んであげます😊
コメント