旦夫が不意に胸を触るのがイライラする。対処法を知りたい。話しても改善なし。
わかってくれる方いませんか?
旦那のことと嫌いじゃないが、ご飯中や日常生活で不意に胸を触られるのがとてつもなくイライラしてしまいます。旦那がyoutube見ながら触ってくるのが特にイライラしてしまいます。そーゆー雰囲気になっても嫌な時もあれば触って欲しい時もあり、こーゆー自分にもイライラしちゃうのですが、、一種の病気なんじゃないかなと思うぐらい旦那の手叩いてしまったり毎回喧嘩になりもうお前には触らねーよと言われてしまいました。対処法とかありましたらお願いします。真剣に悩んでます。旦那には何回かちゃんと怒らずに話しているのですがやめないです。
- にゃんちゅ(5歳8ヶ月)
コメント
ゆうママ
うちのやつと一緒です💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの旦那もですー!
別に旦那のことが嫌いとかではなくちょいちょい触られるのがイラっとくるというか鬱陶しいというか…😂
妊娠中ですし、あんまり胸さわるとお腹張りやすくなるからやめて〜って言ってもダメですかね💦
-
にゃんちゅ
ダメでしたね、、
- 1月14日
かーか
うちも一緒です(笑)
対処法じゃなくてすみません💦
-
にゃんちゅ
妊娠してからですか?
- 1月14日
-
かーか
妊娠する前からです(笑)
妊娠する前はとくに気にならなかったのですが、妊娠してから胸が痒かったり痛かったりするので出来れば触って欲しくないんですけどね😅
でも、妊娠してからは体の関係がないでこのくらいは…って思ってるんですけどなかなか難しいです💦- 1月15日
-
にゃんちゅ
難しいですよね、、断り方を変えてみたりしたのですがやっぱり機嫌悪くなってしまうんですよね、、
- 1月15日
ミィ
私も触られたくないです😅
すごく嫌です。
気持ち悪すぎて我慢できないんです😣💦
今は完母で育てているので、絶対に何がなんでも触られたくありません😱
たぶん自分の中で『おっぱい赤ちゃんのもの‼️』になってるんだと思います。
1人目の時もそうでした。
でも、母乳育児が終わっても今ほどではないですが触られたくありませんでした😣
無理矢理にでも触ってくるから余計にイヤでイヤで💦
(私が車を運転中とかで逃げられない時など😅)
あまりにもしつこいので、旦那がすぐ側に来ると逃げるようになっちゃいました💧
-
にゃんちゅ
母乳もあげられるかもわからないんですよね、、
- 1月14日
退会ユーザー
そういう雰囲気じゃないときに触られたら怒鳴りそうになります🤯
-
にゃんちゅ
そうですよね?
- 1月14日
ちゃーちゃん
妊娠のせいではないですか?
うちは今回の妊娠は性欲どころかスキンシップやすきの感情さえどこかへ消えて行きました笑
辞めてっていってるのに数分後手が伸びてきたり言うとふてくされたり…
嫌なものは仕方ない!妊娠中触られても痛いし!こっちもやめてっていうのは嫌だし言ってやめてくれないから余計嫌。
それをそのまま伝えるしかないですよね。
-
にゃんちゅ
妊娠前もですが妊娠してからもっと酷くなりました。触られても我慢と思って我慢してると涙出てくるぐらいです、、
- 1月14日
ぱぴこ
妊娠前も同じように思いましたか?
妊娠してからなら、ホルモンバランスの影響な気がします。
自分が思っているより、ホルモンの影響って大きいんだ。って、妊娠出産してわかりました。
-
にゃんちゅ
妊娠前もです。ブラとか解放されてる方がいいと言う方多いですがあたしは締め付けて固定されてないとそれだけでイライラしてきてしまいます、、
- 1月14日
むぎ
とても分かります〜
妊娠中、胸を触られる事に対する拒否反応すごかったです😂
ちなみに授乳中の今も同じですが 笑
旦那のことが嫌いになってしまったのかと悩んだことも、、
でもホルモンバランスの影響も大きいから仕方ないっちゃ仕方ないことなんでしょうね、、
-
にゃんちゅ
旦那のこと嫌いになったわけじゃないのにどうしてなのですかね、、
- 1月15日
す
すごいわかります‼️‼️‼️
妊娠前もずっと嫌で、妊娠してからは嫌すぎて泣いたこともあります…授乳中の今となっては最早なにやってんだこいつ❔みたいな感じです😵
そしてうちの夫も全然辞めれてません💣💣💣
夫曰く、おっぱいを触るのはペットを撫でる感覚に近いらしいです…わかるような全然わからんような…💦
結婚したのにスキンシップさせないなんておかしいかもしれないけど嫌で、あなたのことを嫌いになりたくない、みたいな、ちょっと旦那様の気持ちに寄り添う感じの断り方は試しましたか⁉️
うちはこれがちょっと効果ありました😅
-
にゃんちゅ
自分でも嫌な理由も全然わからなくて、手が伸びてくるだけでなに触ってるの気持ち悪いと思ってしまってます最近は、、男だからしょうがないとか好きだから触ってくれるとか思ったりしたんですけどこれだけは嫌なものは嫌となってしまってるんですよね、、自分自身でもよくわからないです、、
- 1月15日
にゃんちゅ
同じ方がいて少しホッとしました。私だけじゃないんだと。