※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
家事・料理

冷蔵庫の買い替えで三菱か日立かで迷ってます!三菱の切れちゃう瞬冷凍使…

冷蔵庫の買い替えで三菱か日立かで迷ってます!!

三菱の切れちゃう瞬冷凍使ってる方、使い心地を教えてください!!

コメント

三菱の冷蔵庫使ってます☺︎
切れちゃう瞬冷凍便利でよく使ってます😊
お肉を瞬冷凍に入れとくと使うときサクサク切れるので便利です🌟

毎朝炊くほどはご飯食べないので一度にまとめて炊いてタッパーで冷凍しているんですが、瞬冷凍使うようになってから美味しくなりました🥰

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    やっぱり便利なんですね〜✨
    いろいろ機能がありすぎて使いこなせるか不安ですが三菱で検討してみます!

• 1月15日

退会ユーザー

ご検討中のものにあるかわからないんですが、私の使ってるものはLEDライトで野菜の栄養価アップの朝どれ野菜室がついていて、野菜がすごく長持ちするようになりました🌟
    キャベツとか使いかけをしまっておいて1週間とか経っても切り口黒くならないんです😳

• 1月15日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

あ!その機能付いてたので同じものかも!?
    最初LEDなんてつけてどうすんのなんて思ってましたが、よく見たら野菜の栄養や彩りが良くなるって書いてありました😅
    1週間も保つのはすごいですね!!

• 1月15日