雑談・つぶやき 久しぶりに体重計乗ったらビックリ。産前まであと5キロも痩せなきゃいけ… 久しぶりに体重計乗ったらビックリ。 産前まであと5キロも痩せなきゃいけないことが発覚しました😅 あんまり数字は気にしたくないけど気になりますね😱 娘のお散歩兼ねていっぱい歩きまくろう! 一緒に昼寝したりグータラしすぎたな。反省😭 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 体重 昼寝 散歩 にゃんちゃん(7歳) コメント まろまろ◡̈ 私も全く戻っていません!💦娘が1歳になるまでにあと何kg痩せたらいいんだろう…って感じです😭😭体型変わりすぎて誰にも会いたくないです。笑 1月14日 にゃんちゃん なかなか戻らないですよね😱 体型は崩れまくって色々垂れてます。笑 まずは朝の白湯から始めてみました😂笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
なかなか戻らないですよね😱
体型は崩れまくって色々垂れてます。笑
まずは朝の白湯から始めてみました😂笑