ゆう
ご飯はブロッコリーとおかか混ぜて少し醤油で味つけて丸めて手づかみさせてました🙆
じゃが芋を潰して野菜やひじきなど混ぜて和風、洋風の味付けにしておやきを作って品数がなくても沢山のものが食べれるようにしてました😁
りん
子供用の振りかけを使ってます
リエ
焼き鮭混ぜて、長ネギまたは小松菜またはほうれん草、しらすなど混ぜ込んだご飯を俵状にして焼いてました。これに、味噌汁つけて朝は簡単に済ませたりしてました😅あと、旦那も幼少期そうだったようですが娘も海苔で巻くとパクパク食べます。
kkku
コメントありがとうございます!
みなさんのメニューを参考にさせていただきます!助かりました❤️
コメント