コメント

nh
ホットペッパービューティーにお子様同伴、キッズスペース有りで検索絞ると何件か出てきます😌
あとはサロンに電話してキッズスペースが空いているかとスタッフが見てくれるのかを電話じゃないと確認が取れないので連絡してみると良いです!

ジェニーママ
クアトロには保育ルームがついてるので保育士さんに預けて施術してもらえますよ❤️
施術はちょっと高めですが、保育ルームは無料です!
子供が保育園行くまではホントありがたい存在でした😂❤️
-
まゆみ
コメントありがとうございます!
前にヘアーの方ですが、ひたちなかのクアトロ行ってました!保育士さんが見ててくれるのはありがたいですよね☺️- 1月16日
-
ジェニーママ
自宅サロンだと、ホットペッパーより今はミニモってアプリの方が出てくると思います!
私はネイルとマツエクは自宅サロンの方利用しててミニモで見つけた方にお願いしてます☺︎
自宅サロンの方は子持ちの方多いから理解ありますよね(笑)- 1月16日
-
まゆみ
なるほど!ミニモですね!
ミニモのアプリはあるんですけど、使ったことなくて😂
ミニモで調べてみます!
そうなんです!自宅サロンはいったことないんですけど、皆さん子持ちで理解があふイメージです(笑)- 1月16日
nh
ちなみに私は土浦のサロン行ってましたがおんぶにだっこで施術してもらいました😂
まゆみ
コメントありがとうございます!
ホットペッパーで検索して調べてヒットしたサロンを見ていたんですけど、ホットペッパーに載っていないような子連れ可能な自宅サロンなどもあるのかな〜?とかも思いまして😊😊
おんぶに抱っこはかなり大変ですね😭もうネイルしたくてうずうずしてます😂(笑)