コメント
ねこ娘
高槻やまもとクリニックで診てもらった事があります。
元々は耳鼻科で通ってたました。
先生は優しかったです!
ただ、予約しててもかなり待ちました‥‥😅
耳鼻科と同じ待合室なので今の時期他の病気もらっちゃいそうな気がします…。
ねこ娘
高槻やまもとクリニックで診てもらった事があります。
元々は耳鼻科で通ってたました。
先生は優しかったです!
ただ、予約しててもかなり待ちました‥‥😅
耳鼻科と同じ待合室なので今の時期他の病気もらっちゃいそうな気がします…。
「1歳半」に関する質問
【夫への愚痴です。】 現在2歳の息子がいます。 まず、過去の経緯として 1歳半ごろに息子の顔に発疹がみられたため、朝食担当だった夫に確認すると、その日クルミを少量与えたとのことでした。(この時点で私はあきれて…
夫の嗅覚の鈍さに困っています。。 私は「生活に支障が出ているから、1度病院で検査をした方がいいんじゃない?」と伝えたのですが、夫からは「そうかな?なんでそんなに鼻がいいの?気にしすぎじゃない?」とあしらわれ…
外食でいつからなんでもとりわけであげてましたか? かなり食べる大食いの息子のため、持っていくのが少し面倒に感じてきました。 お子様うどんがあったら頼みますが、全然足りないので、プラスで、味無し野菜大量+離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なび
ご回答ありがとうございます。
待ち時間長いんですね!やまもとクリニックは耳鼻科もあるんですよね。なるほど。待合室は同じなんですね。
参考になりました。ありがとうございました!!