赤ちゃん本舗の可愛い服とオススメの鼻吸いについて教えてください。四店舗の比較もお願いします。
ベビー用品を取り扱ってるお店の比較について教えて下さい\( ˆoˆ )/♡
西松屋、ベビーザラス、バースデー、赤ちゃん本舗の4店舗だったら、可愛い(キャラクターとかじゃなく)ベビー服が売ってるのはどこだと思われますか?私は赤ちゃん本舗には行ったことがなく、上の3店舗の中ではバースデーの服が1番好みです。もし、赤ちゃん本舗に可愛い服が置いてあるなら行ってみたいと思っています!
また、オススメの鼻吸いも教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇♀️
- なんちゃん(6歳)
コメント
🐷
赤ちゃん本舗も可愛い服置いてますよᐠ( ᐛ )ᐟ
でも他に比べると少し高い印象です(¯―¯٥)
私はよく西松屋か赤ちゃん本舗で服を買います⋆⸜(´˘`*)⸝
鼻吸いはメルシーポットがオススメです!
まる
バースデーが1番可愛いと思います!
大人みたいな洋服っぽくて💓💓💓
-
なんちゃん
ありがとうございます☺︎︎︎︎
そうですよね✨ナチュラルにオシャレな服ありますもんね??- 1月14日
-
まる
全然あります💗💗💗
- 1月14日
ママリ
バースデイが可愛いと思います!
赤ちゃん本舗も可愛いですがちょっとバースデイよりは高めかな?という感じです!
-
なんちゃん
ありがとうございます☺︎︎︎︎
やはり、赤ちゃん本舗は少し価格が高めなんですね💦- 1月14日
ちなみ
西松屋が安くて可愛いと自分は思います(・ω ・ |ハナトッテてやつ使ってます!
-
なんちゃん
西松屋安いですよね!
ハナトッテですね?ありがとうございます☺︎︎︎︎- 1月14日
ぶたぴーなっつ。
バースデーが1番可愛いです!
アカホンも可愛いですが、シンプルな印象です。
でもディズニーコラボが結構あるので、ミニー好きな娘は喜びます。
暇な時はハシゴして服見たりしちゃいます~(笑)
鼻吸いはメルシーポットがオススメですね。
-
なんちゃん
ありがとうございます!!
やはり赤ちゃん本舗は2番手な感じなのですね( ˙³˙ )メルシーポット人気ですね!- 1月14日
-
ぶたぴーなっつ。
値段的にも、高い訳ではないですが・・・
birthdayの価格と、可愛い感じは適わないですね!
年始の服の福袋はアカホン魅力的ですが・・・
メルシーポットは高いけど、中耳炎を繰り返してた娘が中耳炎にならなくなったので買ってよかったと思ってます!- 1月14日
-
なんちゃん
それはすごいです!今は簡易的な口で吸い上げるものを使ってますが、あまり取れた感じがしないので💦メルシーポット買いたいと思います!
- 1月14日
なんちゃん
ありがとうございます!
今度行ってみたいと思います☺︎︎︎︎メルシーポットは西松屋とか赤ちゃん本舗に売ってますか?
🐷
西松屋にあったか忘れちゃったんですが、赤ちゃん本舗にはありますよ!
でもネットで買う方が少し安いですᐠ( ᐛ )ᐟ
私はネットで買いました!
なんちゃん
ありがとうございます!!
ちなみに、鼻水の吸い具合はどうですか?よく取れますか?
🐷
よく取れます!
私の周りの先輩ママさんもみんな使ってます | ᐕ)⁾⁾
それに本体が軽いので、持ち運びも便利です!