コメント
yun🧸♡*
コメント失礼します!
こちらの質問後 受診して問題なかったですか?(><)
昨日このような痛みを感じて不安です😢
⑅︎ mizuki ⑅︎
まだ、産まれる週数ではないので、病院に確認した方がよいかとおもいます!
yun🧸♡*
コメント失礼します!
こちらの質問後 受診して問題なかったですか?(><)
昨日このような痛みを感じて不安です😢
⑅︎ mizuki ⑅︎
まだ、産まれる週数ではないので、病院に確認した方がよいかとおもいます!
「胎動」に関する質問
3人目妊娠中です!! 四年ぶりの妊娠で色々忘れてしまったのですが、、 胎動ってみなさんいつくらいからありましたか? 良かったら教えてください!! あと性別わかった週数も教えていただきたいです!
今日から急にお腹が下がって、胎動が恥骨付近で感じるようになりました。 こうなってから産まれるまでみなさんどのくらいかかりましたか? 1人目が帝王切開のため、2人目は木曜の38w2dで帝王切開予定です。 そこまで持…
4Dエコーについてです。 先日、初めての4Dエコーでした。実際にお顔とか見るとすごく可愛くて!!胎動もポコポコ感じるようになり、赤ちゃんがいるんだと改めて実感しました! それと同時に、口が裂けてるように見えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ太
こんにちは(^^)
結局息子が体調悪くて自分の病院行けなくて^^;
結局電話で確認したら
破水や出血してないならよっぽど大丈夫ですよ!
と言われたので行きませんでした^^;
今9ヶ月ですが順調にきてます(^^)
ポコ太
お返事遅くなってすいません(´;ω;`)
張りはなかったです!
ひたすらチクチクしてた感じで^^;
ポコ太
あまり正直覚えてないんですが1時間位チクチクしてるかと思えば治って・・・の繰り返しだったと思います(´;ω;`)
でも次の日になったら全く無くなってた感じでした!
yun🧸♡*
お返事ありがとうございます(´;ω;`)NSTで測っても張りもない感じですか?
yun🧸♡*
私も2時間くらいチクチクジクジクが続いてたんですが 波が1、2分間隔くらいであって2時間後に落ち着いたって感じです(><)
ポコ太さんもそんな感じでしたか?(><)
yun🧸♡*
そうなんですね(><)!!
お返事くださりありがとうございました(*´ω`*)✨