※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぉり
妊娠・出産

マタニティフォトについて。子供と旦那と一緒に撮る予定なのですが、子供衣装貸してもらえるのでしょうかー?

マタニティフォトについて。子供と旦那と一緒に撮る予定なのですが、子供衣装貸してもらえるのでしょうかー?

コメント

ヒィ〜

どこのスタジオでしょうか??!

うちはアリスですが、衣装貸していただけます!
でもマタニティはドレスだと子供だけ浮いちゃうと思ったのでうちは私服でみんなで撮りました✨

• かぉり

かぉり

スタジオアリスの予定です。家族3人で撮るのと子供と2人で撮りたいと思ってます

• 1月14日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

マタニティでもお子さんドレス着られたら、一人のショット勧められそうですww
    アリスはそうやって持っていくの上手で余計に買わせるのが得意ですwwwwww

• 1月14日
  • かぉり

かぉり

撮られたとしても1人のは、買わないと決めてます。

• 1月14日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

それなら大丈夫ですね🙆‍♀️ww
    うちはかわいすぎてメインじゃないのに撮られて買っちゃいましたwww

• 1月14日
  • かぉり

かぉり

撮る予定としては、家族3人、子供と2人。旦那と2人の予定でいます

• 1月14日

借りれますよ。
うちは女の子だったんで、髪もアップにされ、化粧もされて、アクセサリーもつけててビックリしました。
私が着替えてる間に勝手に…。
完全に娘にもってかれました。
私が主役なはずなのにー。

• かぉり

かぉり

旦那は、衣装ないですよねー?

• 1月14日