子育て・グッズ 埼玉県富士見市在住の方へ、1歳半検診について質問です。受付順に帰宅する仕組みでしょうか? 埼玉県富士見市在住の方で、1歳半検診終わった方にお聞きしたいです。 1歳半検診は受付時間までに行き、番号札受け取って終わった人から順に帰宅していい。といった感じでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 検診 1歳半 埼玉県 富士見市 jas(8歳) コメント ❤︎ 番号順なので早く行った方が早く終わります😊 いつも40分前に到着して番号取ってました! 1歳の時は8番、1歳半の時は4番でした✨ 1月14日 jas 40分前でも早めの番号なんですね😊 ちなみに番号札受け取ったら、会場内に居ないといけないのでしょうか? 1月14日 ❤︎ 少し早めに始めたりするので会場内にいた方がいいですね😳 番号順で並んで受付始まります! 真ん中に遊ぶスペースあるので、そこで遊ばせるといいですよ✨ 1月14日 jas そうなんですね‼️少し早めに初めてくれるのはとても有難いです🥰 教えてくださってありがとうございます❣️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jas
40分前でも早めの番号なんですね😊
ちなみに番号札受け取ったら、会場内に居ないといけないのでしょうか?
❤︎
少し早めに始めたりするので会場内にいた方がいいですね😳
番号順で並んで受付始まります!
真ん中に遊ぶスペースあるので、そこで遊ばせるといいですよ✨
jas
そうなんですね‼️少し早めに初めてくれるのはとても有難いです🥰
教えてくださってありがとうございます❣️