コメント

さくら🌸
結局予防接種ってもし感染しても症状を軽くする為のものですね😅

退会ユーザー
『予防』接種ですもんね笑
-
☆milky way☆
完全予防摂取ではないんですけどね😅- 1月14日
-
☆milky way☆
接種の間違いです💦- 1月14日
さくら🌸
結局予防接種ってもし感染しても症状を軽くする為のものですね😅
退会ユーザー
『予防』接種ですもんね笑
☆milky way☆
完全予防摂取ではないんですけどね😅
☆milky way☆
接種の間違いです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆milky way☆
コメントありがとうございます✨
今の時期はインフルエンザ流行ってて予防接種したから大丈夫となぜか思ってる人がいて、どうしてそうなるのか?ハテナになります💦