子育て・グッズ 庭に猫よけ(写真みたいなの)巻いたら、2歳の娘が庭であそぶのは危ないで… 庭に猫よけ(写真みたいなの)巻いたら、2歳の娘が庭であそぶのは危ないですか?💦 猫よけどんな風にしたら子供もあぶなくないでしょう、、 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 2歳 写真 あや(8歳) コメント ここしゃん こんばんは。 私の庭にも猫がトイレがわりにしていて娘も遊ぶので 毎日、米のとぎ汁、食物酢を撒いていたら来なくなりましたよ。 1月14日 あや 米のとぎ汁!! 酢もいいのですね! だいたいどのくらいの量まいてますか? 1月14日 ここしゃん 広さにもよりますが 私の所は500mlのペットボトル2本ぐらいでした。食物酢はペットボトル3分の1ぐらい入れて後はお水で薄めます。しばらくすれば匂いが嫌みたいなので来なくなりますよ。 1月14日 あや ありがとうございます試してみます♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
米のとぎ汁!!
酢もいいのですね!
だいたいどのくらいの量まいてますか?
ここしゃん
広さにもよりますが
私の所は500mlのペットボトル2本ぐらいでした。食物酢はペットボトル3分の1ぐらい入れて後はお水で薄めます。しばらくすれば匂いが嫌みたいなので来なくなりますよ。