コメント
まさこ
長女が全くと言っていいほど離乳食食べてくれなかったです。
ありとあらゆることをしましたがダメでした。形状も刻みから進まず。
うちは完母でしたが母乳大好きだったので、一歳2ヶ月で断乳しました、そうしたらビックリするほど食べるようになって今では、まだ食べるの?!って言うくらい食べるし形状も大人と同じです。
まさこ
長女が全くと言っていいほど離乳食食べてくれなかったです。
ありとあらゆることをしましたがダメでした。形状も刻みから進まず。
うちは完母でしたが母乳大好きだったので、一歳2ヶ月で断乳しました、そうしたらビックリするほど食べるようになって今では、まだ食べるの?!って言うくらい食べるし形状も大人と同じです。
「おっぱい」に関する質問
月曜日から慣らし保育でクラスでお熱3人が欠席してて 今日帰ってきたらゼーゼーいってて痰がからむ咳 RSかなーと思いながら熱ないしと思っていたら 夜に38.3度 念のため受診してきて問題なし 今37.0度 ここからまだあが…
片方のおっぱい5分とかで満足して寝ちゃうくせに1時間後とかにお腹空いてなくのやめてほしー😭😭😭 昨日初めて授乳前後で体重測ったら片方だけで60g飲んでて、それで満足している模様。(生後11日目です) でもすぐ起きる…
産後3日目です。入院中は初乳を頑張ってあげたく、今は搾乳であげています。(ディーマーです)退院後は完ミにしようと決めています。 そのためカバサールを処方してもらいました。まだ飲んでいませんが、 現在胸が岩のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
食べなかったですが、色んな食材は試してあげてました。食べるようになった時にあげれるし、取り分けも出来るしと思って、アレルギーないかどうかのつもりであげてました。