※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
サプリ・健康

昨日から急に息子のうんちが臭くなりました…。ある程度臭いのはご飯も食…

昨日から急に息子のうんちが臭くなりました…。
ある程度臭いのはご飯も食べてるし当然なのですがすっごい臭いんです。牛とか草食動物のウンチみたいな臭いです。
元気だし嘔吐とかも熱もないです。
一昨日にマックのポテトを食べてしまったくらいしか心当たりはなくそれ以外は以前から食べてるものなので(・・;)
こういうことってあるんでしょうか??
それとも病院とか行かなきゃいけないんでしょうか😭

コメント

R

マックとかコンビニとかのポテトしか食べてくれないのでよくあげますがうんち臭いですよ🤣
ほかに様子がおかしかったり心配であれば病院に電話してみてはいかがでしょうか?

• マママ

マママ

しばらくうんちは臭いですか?(・・;)
    ポテトの分まだ出きってないから臭いのかなあって😭
    うんち以外は普段通りですごい元気なんです😰

• 1月14日
  • R

R

息子、ほんとにご飯食べてくれなくて毎日のようにポテトあげてますし、うんちも一日一回するかどうかなのでいつまでくさいかはちょっと分からないですね💦💦
    昨日からとの事ですのでもう少し様子を見てみるといいかも知れませんね😭

• 1月14日