※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

建売購入を考えています。予算オーバーで交渉成功した方の経験を教えてください。

建売購入考えています!
旦那25 妻23 です。人気の土地➕新築なんですが、
予算よりオーバーしてることと、出来れば安く
していただきたいのですが、交渉して成功した方
どのように値引きしてもらえたか教えて下さい!

コメント

ママリ🔰

私は不動産屋さんを4ヶ所利用して、1番頑張ってくれたところから買いました(•᎑•)
「他社も利用している」「○○万円だったら買う」「値下げしてって言ったらどのぐらい下げてくれるのか?」って言ってました。

• まま

まま

なるほどー!やっぱり他社も見てるよーってゆーのはいいですよね。笑笑

• 1月14日
きょた

昨年建売購入しました。三軒並んだ建て売りで、角地を希望していましたが、タッチの差で売れてしまったので「本当は角地が良かったんです~💦」とアピールして100万下げてもらいました。

• まま

まま

うちもその交渉方法使えそうですー😊やってみます。ありがとうございます!

• 1月14日
ほし

購入したらエアコン3台プレゼントだったのですが、それいらないから
家の値段を100万落としてもらいました(*^^*)

• まま

まま

なるほどー!それもいいですね!ありがとうございます😊

• 1月14日