※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
雑談・つぶやき

お寿司思いっきり食べたい…😢出産祝いは、お寿司だなー

お寿司思いっきり食べたい…😢
出産祝いは、お寿司だなー

コメント

m

わかります。今すごいお寿司たべたいです😭😭わら

• あず

あず

お寿司大好きなので、回転寿司でいいから行きたくてたまりません!😂

• 1月14日
ひーこ

妊娠中でもたまーに回転寿司行ってました🤭
マグロなどは避けて、なるべく注文して新鮮な物を食べるようにしてたので、全然問題なかったです✨
あまりたくさんは食べませんでしたが💦

私も出産祝いはお寿司と決めてます❤️笑

• あず

あず

もうすぐですね!羨ましい💕
    私もちょこちょこスーパーのお寿司なんかは食べてますが、大丈夫かなーとかマグロは避けなきゃ…とか考えてるから、なんとなく楽しめなくて😂😂😂出産後すぐなら出前かお持ち帰りですかね?つわりが終わって余裕がでてきたので美味しいもの食べたい欲がすごくて💦笑 まだ先が長いです…

• 1月14日
  • ひーこ

ひーこ

そうなんですよね!大丈夫かなーとか考えながらだと楽しめないんですよね😭早く何も気にせずお寿司を思い切り食べたいですね✨
    退院したらお持ち帰りして食べる予定です😍
    あずさんもつわりが終わって食欲が増す頃だと思うので、たまには美味しい物たくさん食べてリフレッシュして下さい❤️

• 1月14日
アクア

食べたいですよね(*_*)
これからの時期、節分で海鮮の恵方巻とかチラシで見かけてめちゃくちゃ食べたくなりました!!💦

• あず

あず

恵方巻もうすぐですね!!💕
    お寿司あまり食べないようにはしてますが、恵方巻は食べちゃうかもです笑 きゅうりとか卵で、案外お刺身の量少ないし…、、、

• 1月14日
コキンちゃん

私もお寿司食べたくてたまりません❗️🥺
出産して退院した日の夕飯はお寿司買ってきて‼️って頼んでます❤️🤣

• あず

あず

おぉ!楽しみですね💕
    是非、特上をおねだりしましょう笑

• 1月14日