コメント
あきこ
私もあまり胎動感じなくて心配でよく友達が貸してくれたエンジェルサウンズ使ってました😂
後期になるにつれ強くなるとか寝れないくらいとかママリで見ましたがそんなこと全くなかったです😱
心配でしたが元気に産まれて今5ヶ月です❣️
退会ユーザー
胎動全く感じない時は病院に行ってみてください!!!!
命に別状はなくてもお腹の中で赤ちゃんが風邪ひいちゃう時もあるみたいです!!!
あとはAmazonとかでも売ってるので赤ちゃんの心拍確認出来るやつ買ってみてもいいかもしれないです!!!
-
みさと
胎動を全く感じないわけではないので、どうしようか悩んでましたが病院に行くことも考えてみます。行ってみて元気ならそれはそれで安心できると思うので。ありがとうございます。
- 1月14日
ユイ
私の旦那は胎動がほぼ無い人でした!
何も問題なく無事に産まれて来ましたが、今でもおっとりゆっくり物静かです笑
みんな大丈夫とは言えませんが、そういう赤ちゃんもいますよ👶
-
みさと
そうなんですね。そういう方もいると安心します。今のところ検診で、ちょっと大きいとは言われてるんですが、異常があるとは言われてません。必ずしも大丈夫ではなくても、少し安心しました。
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
うちの第一子の息子もあまり胎動が激しくない子で最後までポコポコウネウネ〜で、心配しましたが、今はどの子よりもヤンチャでヤンチャでめっちゃうるさいです😂蹴られて肋骨がいつも痛い〜って言う意見がとても羨ましかったです。今の第二子も男の子予定ですが、息子の時と同じ全然激しくないです(´・_・`)やっぱり心配にはなりますが、息子もそうだったな〜と思い出しながら毎日過ごしてます!
-
みさと
結局心配で受診したところ、元気で大丈夫とこのとこで安心しました。今はおとなしいけど、産まれたら元気だといいなと思ってます。ありがとうございました。
- 1月15日
みさと
私だけではないと安心しました。そして元気でいるならと嬉しく感じました。ありがとうございます。