コメント

soyo
この間取りだったら、私なら3人がけのソファは部屋の広さに対して大きすぎるので諦めて処分して、ダイニングテーブルとイス、もし置けそうならダイニングに背の低い1人か2人用のソファを置くかなと思いました!
テレビとかは寝室ですか?
もしそうなら、ソファなしでダイニングテーブルからテレビ見るんでも良いかなと思いました!
soyo
この間取りだったら、私なら3人がけのソファは部屋の広さに対して大きすぎるので諦めて処分して、ダイニングテーブルとイス、もし置けそうならダイニングに背の低い1人か2人用のソファを置くかなと思いました!
テレビとかは寝室ですか?
もしそうなら、ソファなしでダイニングテーブルからテレビ見るんでも良いかなと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
連日保育園から噛んでしまった報告を受けてメンタルがやられます😭😭😭😭 もちろん、噛まれてしまった子と親御さんには 申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、、、 絵本読んでもらってる途中に手を伸ばされたから、持って…
授乳中の食事どのくらい気を使ってますか? マックとか食べても良いのでしょうか😿? 生後10日で、母乳やミルクに強いこだわりはないのですが、せっかく出るならと思い混合でやってます。 自分の生活リズムもめちゃくち…
旦那に子供を預けれない(子供の面倒を見れない)のでリフレッシュもできないためファミサポを利用したいと思っているのですが、基本自分の家で子守をお願いする形になりますでしょうか?このような理由で利用してもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
ですよね
旦那は洋室にソファーと小さい机とテレビ置いたら無駄にならんのちゃう言うのですが
んーって感じで😩
soyo
無駄にならなくて済むんじゃないの?って意味ですよね?
私も買うなら小さめの簡易的なので、また引越しとか検討するときに新たなの購入するかなと思いました!