コメント
とどやまさん
私もですー!!もう34歳なのですが娘が大きくなった時にはもうシワシワのおばあちゃんになってそうで恐いです。。
乾燥肌でしたら、アルビオンのスキコンや乳液は本当にオススメです!
私かなりの乾燥肌だったのですが、良くなりましたよ~♪
ちょっとお値段張りますが、、。
ほうれい線はプロの方にお世話になったり、あとは頭皮マッサージを自宅でしています( ノД`)
とどやまさん
私もですー!!もう34歳なのですが娘が大きくなった時にはもうシワシワのおばあちゃんになってそうで恐いです。。
乾燥肌でしたら、アルビオンのスキコンや乳液は本当にオススメです!
私かなりの乾燥肌だったのですが、良くなりましたよ~♪
ちょっとお値段張りますが、、。
ほうれい線はプロの方にお世話になったり、あとは頭皮マッサージを自宅でしています( ノД`)
「ココロ・悩み」に関する質問
叩いたらダメだよ!と言っても叩く子ってどうしたら良いんでしょうか、、 甥っ子がうちの娘を叩きます。 理由は、うちの娘がうるさくして 静かにして!と言っても 聞いてくれなかったからと言います。 甥っ子は、親か…
adhdの8歳の息子。 下の子のご飯の食べ方が汚いとか、口の中が見えたりするのが嫌だとか、すぐに泣かれるから嫌だと、一緒の食卓にいると文句ばかりです… その割には世話を焼きたいようで、スプーンの持ち方が違うよとか…
ネガティブです。 人と話していて、その人が「〇〇さん(近所の人)話が長いから会わないようにしてる」とか、別の人で「〇〇ちゃんのママは色々知ってるから怖い」とか話してくるのを聞くと、私も話すると長くなっちゃう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
мαм
34歳!もしかして同級生ですかね😆
私は早生まれで33歳です!
一番下の子を出産してからもう鏡見ると悲しくなります笑
プロの方にお世話になりたい気持ちはありますが、中々😭
アルビオンですね✨
調べてみます!
コメントありがとうございました😆