コメント

min
私も体温低かったです。
なっつさんと同じで基礎体温もガタガタでした。
平熱も35度5分くらいだったのですが、1年間体質改善(主に運動と温活)をして基礎体温も36度台になったときに妊娠しました。
今回のタイミングはわからないのですが、病院ではタイミング法をしていますか??
私は、基礎体温、排卵検査薬と病院のタイミング法で試していました。
min
私も体温低かったです。
なっつさんと同じで基礎体温もガタガタでした。
平熱も35度5分くらいだったのですが、1年間体質改善(主に運動と温活)をして基礎体温も36度台になったときに妊娠しました。
今回のタイミングはわからないのですが、病院ではタイミング法をしていますか??
私は、基礎体温、排卵検査薬と病院のタイミング法で試していました。
「妊活」に関する質問
今日は妊娠判定の受診日でした。 4ABの卵ちゃんでしたが陰性でした😭 普段通りに過ごしてましたから少しの症状でも検索したり、もしかしたらお腹に負担をかけてしまった事もあったかも…色々原因はあると思います。 今回が…
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
現在タイミング法しています!
多嚢胞という排卵障害で治療していて
のタイミングでやってます!
温活はどんなことされたましたか?
今はお風呂に浸かるようにしたり
飲み物も暖かいものを飲むようにしてます!
min
そうなんですね(´・ω・`)
私は卵巣嚢腫を左右両方に持っていて、その経過観察とタイミング法をやっていました。
温活は、へそきゅうというのと、足湯をやっていました。
あと葉酸サプリは薬局で60日分、500円のものを買って飲んでいました。
運動をしても問題なければ、ジムでの運動も温活になりますよ(^^)
私は週4〜5日のジム通いとヨガ、ピラティスも習っていました。
妊活は3年行いましたが、最後の1年間の体質改善が良かったんだと今は思っています。