コメント
min
私も体温低かったです。
なっつさんと同じで基礎体温もガタガタでした。
平熱も35度5分くらいだったのですが、1年間体質改善(主に運動と温活)をして基礎体温も36度台になったときに妊娠しました。
今回のタイミングはわからないのですが、病院ではタイミング法をしていますか??
私は、基礎体温、排卵検査薬と病院のタイミング法で試していました。
min
私も体温低かったです。
なっつさんと同じで基礎体温もガタガタでした。
平熱も35度5分くらいだったのですが、1年間体質改善(主に運動と温活)をして基礎体温も36度台になったときに妊娠しました。
今回のタイミングはわからないのですが、病院ではタイミング法をしていますか??
私は、基礎体温、排卵検査薬と病院のタイミング法で試していました。
「妊活」に関する質問
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那とはもう1人欲しいよねと話しておりいつから妊活しようかと考えておりま…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
現在タイミング法しています!
多嚢胞という排卵障害で治療していて
のタイミングでやってます!
温活はどんなことされたましたか?
今はお風呂に浸かるようにしたり
飲み物も暖かいものを飲むようにしてます!
min
そうなんですね(´・ω・`)
私は卵巣嚢腫を左右両方に持っていて、その経過観察とタイミング法をやっていました。
温活は、へそきゅうというのと、足湯をやっていました。
あと葉酸サプリは薬局で60日分、500円のものを買って飲んでいました。
運動をしても問題なければ、ジムでの運動も温活になりますよ(^^)
私は週4〜5日のジム通いとヨガ、ピラティスも習っていました。
妊活は3年行いましたが、最後の1年間の体質改善が良かったんだと今は思っています。