コメント

a...
我が家はほぼ値切らずオプション付けて貰いました(*'∀'*)玄関の壁と天井が一部木になってます♡
a...
我が家はほぼ値切らずオプション付けて貰いました(*'∀'*)玄関の壁と天井が一部木になってます♡
「その他の疑問」に関する質問
娘がピアノを習いたいとのことで、ピアノ教室に通うことになりました! わたしも未経験で知識が何もないのですが、ピアノを購入しないといけなくて💦 電子ピアノを検討しています。 ピアノ教室の先生がおっしゃるには、木…
病院のWebでの順番受付について。 よく病院でWebで順番予約?みたいなのができますよね。 以前子供を耳鼻科に連れて行く際、たまたま順番受付1番で予約ができたので開院と同時に行ったのですが、我が家より先に並んでい…
海行く時のママの格好教えて下さい! 私は泳げないし、 子どもも私の近くで遊ばせます。 なので海に入っても膝くらいまでです。 ショートパンツにTシャツにサンダルで行って そのままはいるつもりですが、 おかしいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オプションいいですね✨
こちらから提案したんですか?😊
良ければ写真を見せて頂けると喜びます☺️
a...
頑張って値切られるよりそのままでいいって言われた方がオプション頑張るって言ってたので色々替えて貰いました😊
リビングの天井はこんな感じです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
素敵ですね(*’∪’*)
うちも吹き抜けなので参考にさせてください😊
a...
玄関の壁はこんな感じです。
結構リビングの一面のみする方が多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ウッドタイルですね✨
うちもこれを玄関の一部と吹き抜けのテレビ側に使おうか迷ってます😊
a...
私のイメージだともっと細めのウッドタイルだったんですけどね😂笑
吹き抜け部分にやるなら天井には使わない方がスッキリしそうですね♪
色々悩みますが、頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
素敵ですよ~💕
アドバイスありがとうございます✨
頑張ります☺️