コメント

みみ
懐かしい!それありました。
胎動じゃないよね?胎動…なわけないんだよね??って意味不明な思考回路でした😂胎動であるわけがないのに💦
ガスだと思います。私は産んだ日と翌日に後陣痛ひどくて苦しんでた時、突如たて続けにおならがブーブー止まらなくなり😅そのあとから後陣痛がかなりマシになりました。めっっちゃガス溜まってたみたいです。
たぶん。さんも少しガス溜まってるかもしれないです🤔
みみ
懐かしい!それありました。
胎動じゃないよね?胎動…なわけないんだよね??って意味不明な思考回路でした😂胎動であるわけがないのに💦
ガスだと思います。私は産んだ日と翌日に後陣痛ひどくて苦しんでた時、突如たて続けにおならがブーブー止まらなくなり😅そのあとから後陣痛がかなりマシになりました。めっっちゃガス溜まってたみたいです。
たぶん。さんも少しガス溜まってるかもしれないです🤔
「胎動」に関する質問
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
初マタ24w妊婦です🤰 昨日くらいから、ぎゅーってされてるような腹痛が続いてます。やっぱり子宮が大きくなってきているから圧迫されているのでしょうか?? でもなんか今日は胎動もあるけどいつもより少ないような気も… …
胎動が痛い。横腹グイーってされるのが地味に辛い。 頭下なのになんで横腹足でグイーってするの?どんな体勢? 普通に「痛いやめて〜😭」って言っちゃってるんだが😇 胎動でお腹張るってどんなだろう〜って思ってたけど普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
義勇らぶ
私もオナラ止まらないんですよ!!!!
だから全部出し切ってないからガスなのかなって思ってみたり!!
同じ境遇の人がいて安心しました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )