※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お盆ちゃん
お仕事

夜のお仕事について相談です。既婚で子供がいて、昼間はパートをしています。キャバ経験がありますが、現在35歳で熟女パブなどの仕事も考えています。既婚や子供のことを伝える必要があるか、昼間の仕事や主人にバレる可能性は?正社員も考えていますが、今は夜の仕事を検討中です。

夜のお仕事について伺いたいです。

現在既婚、子供一人おります。
保育園へ預けてパートで働いていますが、生活の為に翌日昼間の仕事が休みの日に限りますが夜のお仕事を考えています。

キャバ経験ありますが10年近くのブランクあり、年齢も35歳です。

伺いたいのは、キャバはもちろん視野には入れていませんが、スナックや熟女パブ?など年齢的に大丈夫でしょうか?

お客様やお店の人に既婚子供ありなど伝えておかなければなりませんか?なるべく私は言いたくありません。

昼間の仕事や主人の会社へはバレないのでしょうか??

正社員で昼間がっつり働く事も考えていますが、今は早急に見つかるような気もしないので夜のお仕事で考えておりますので批判など控えて頂けると助かります。

コメント

たんたんmama 🐰💜

スナック、熟女クラブとかなら全然大丈夫だと思います!

キャバクラ、スナックで経験ありますが
スナックで働いてるときは 30後半~40代が多かったです!

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

回答ありがとうございます✨

スナックや熟女なら大丈夫ですかね😣

もちろん面接などで聞いてみたり判断されるのだと思いますが💦

スナックはあまりやった事がなく、2、3回お手伝いした程度ですが、キャバよりスキルが必要だなぁ…と昔は思いました😅

• 1月14日
まー

前にキャバクラで働いててスタッフの経験もあるのですがキャバクラだと
お店によりますが
見た目若くても30くらいまでが
限界な気します
スナックや熟女パブは40代の方とかでも働いてるので
働くのであればそっちの方が
働きやすいと思います。
キャバクラ=若い子メインって
感じなので💦

またお店の人には既婚者で子供が居るのは伝えた方が働きやすくなると思います😊
ある意味騙す仕事なのでお客さんには言わない方が良いかなと!

昼間の仕事と夜の職場が近いと
職場の人に見られたりする事あるので
その辺注意すれば大丈夫だと思いますよ😊

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

私もキャバは無理かと思います💦
    煌びやかな衣装も30代ともなるとくすみますし😅💦

見た目はお世辞かもしれませんが二十代後半くらいにはよく言われます💦

お店の方にはやっぱり言うべきですよね😣

お店の女の子がもしたかしたらバラすんじゃないか…とか考えてしまって💦

子供ありのシングルとかお客様には言えばいいですかね?😅

昼職と場所は離れていますが、遠くの市外で働くか…これも迷ってます😣

ただ昼職が休みでも保育園送ったりなど考えるとあまり通勤に時間がかかると寝不足で事故など大変な事になったら本末転倒かな?とかやってもいないうちからウジウジしてます😭

• 1月14日
  • まー

まー

年齢層高めのキャバクラなら
    働けるかもですけど若い子多いところだとこっちが疲れちゃいますよ😭

お店に言っておくと例えば仕事中に子供が熱出したとかですぐ帰れたりするので言っておくべきです!

私はずっと子持ちシングルって
    お客さんには言ってました😅

あまり遠いと子供に何かあったときに
    すぐ帰れないし体キツイと思います

• 1月14日
  • お盆ちゃん

お盆ちゃん

返信遅くなりすみません😣💦

キャバ自体もう無理かな?って思います笑
    熟女なら大丈夫かと思いますが、調べても市外だったりでスナックが有力な気がします😭💦

子持ちシングルがいいですよね💦

お店にはきちんと事実を話をしてOKならお願いしようかと思います✨
    ありがとうございます😊

• 1月15日
ayn

スナックで働いてましたが
30代~40代の方もいたので大丈夫だと思います!
私は働いてる途中で結婚したので
そのことはお客様には言いませんでしたが、一緒に働いてるスタッフには伝えました!

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

妊娠中なんですね💕
    おめでとうございます😊

スナックがやはり有力ですよね✨

色々調べてますが、同じ店でもスナックと書いてあったり高級クラブと書いてあったり何を基準にしたら良いか迷います😭💦

こちらは地方なので銀座のような高級クラブなどではないと思いますが、高級クラブなら着物?何万もするドレス?など悩みます😭💦

私のイメージではスナックはカジュアルな感じでスカートさえ履いてたらOKなイメージなんです💦

あまりにもカジュアルはダメかと思いますが綺麗目な格好なら仕事服もお金かけずに働くことができるのかな?と思ってスナックを希望したいのですが😣

• 1月14日
  • ayn

ayn

ありがとうございます☺️

お客様の年齢層的にも働きやすいと思います
    私が働いてた所はお客様も若い方はあまり来ませんでしたし🙌
    スナックとクラブの違いって難しいですよね😅

私の働いてたお店はキャバみたいなドレスとかではなくもう少しカジュアルな感じのワンピースで働いてる人が多かったです
    服もお店で用意されてたので自分で用意してたものはありませんでした
    それはお店によるんだと思います😅
    綺麗目なワンピースやスカートなら大丈夫だとは思いますがお店によるとも思いますのでそれは確認した方がいいのかなと思います!

• 1月15日
  • お盆ちゃん

お盆ちゃん

返信遅くなりすみません😭

お客様の年齢層って大事ですよね💦
    若い子とは昼職ではよく話しますが、夜となると別ですしね😅💦

スナックとクラブ…難しいですよね😅

スナックにしては時給高いけどクラブにしては時給が安い…って感じです💦

キャバみたいに売り上げノルマって急かされない場所が今度は合ってるかな?って思います✨

ドレスも着たくないですし、年齢で自分でもアウトだと思ってます😅💦

お店で衣装貸してくれるのはいいですよね💕
    衣装代もバカになりませんしね😭💦

行けそうな場所が見つかったら衣装や年齢、子持ち既婚であること伝えようと思います😊

ありがとうございます♥️

無事のご出産お祈りしております✨

• 1月15日
まり

お店の雰囲気にもよりますが、スナックは30代を中心に入れたがるお店が多いので年齢は大丈夫ですよ(*^^*)
熟女クラブも30代〜でした‼︎‼︎
なので私も派遣で熟女キャバクラに2.3回入った時に30歳と言ってました💦
履歴書もマイナンバーもいらないお店ならお昼の仕事も旦那さんの会社にも、職場の人が来ない限りバレませんよ?
履歴書とか出さなくていいお店でしたら既婚である事は言わなくても大丈夫ですが、子供がいる事は伝えておいた方がもし熱を出した時などは休み安いのかな?って思います💦
私はスナックの経験が田舎の方でしかないんですが、お店の人達みんな普通に旦那と子供がいる事は話してました(*^^*)
お店次第では隠すよう言われる所もありますが田舎は結構オープンなお店が多かったので、言うのも隠すのも自由って感じでしたよ?

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

回答ありがとうございます😊
    遅くなり申し訳ありません💦

スナックは30代からが多いんですね😊

派遣で水商売なんてあるんですね👀

履歴書不要とは書いてあるお店がちらほらあります✨

子供の熱などもあるので、やはり伝えるべきですよね😣💦

つい、根掘り葉掘り色々聞かれるのが嫌で嘘つこうと思ってしまいましたが、子供がいる以上正直に話すべきですよね😣

こちらも地方都市なので田舎です😅💦

正直、時給分頂ければ有り難いのでお客様を呼ぼうとか指名何本も…とか昔のようにはできないのでスナックが良いのかな?とは思ってます😊

ありがとうございます😊

• 1月15日

田舎のスナックで働いてます🙋30代の方も全然いますよー!!
お店の女の子やお客さんにも子どもいるしもうすぐ結婚するんだよね〜と言ってます😊お酒飲まないのー?と聞かれたらお腹に子どもいるから飲めないのも言ってます😌😌
お店の人には子どもいるって言った方がいいと思いますよ🥰

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

回答ありがとうございます💕
    返信遅くなりすみません💦

同じ既婚で子持ちの方の意見参考になります✨

妊娠中なんですね💕
    おめでとうございます💕

お客様にも子供と結婚される事お話されてるんですね✨

お店の方には内情を説明してあとはお店の方の判断を仰ぐ形にしたいと思います😊

• 1月15日