子育て・グッズ 今2歳3カ月の息子がおります。そろそろ幼稚園を考えたいのですが、同い… 今2歳3カ月の息子がおります。そろそろ幼稚園を考えたいのですが、同い年のお友達がおらずプレ幼稚園のことがあまりよく分かりません。 日吉、綱島近辺でプレ幼稚園のことをご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 インターネットを見て綱島西の冨士見幼稚園はプレ保育があるのは知っているのですが、いつから募集か等々も分からず…今年の5月からなので募集は終わっているのでしょうか💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 保育 2歳 息子 友達 プレ幼稚園 きゃむん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント