不妊治療での辛い気持ちと子どもへの思いに苦しむ女性の相談です。
今日リセットしました…(´•ω•̥`)
長文です。
不妊治療はじめて、はじめてhgc注射うって、タイミングもって…
気持ち悪いの続いてたからうまくいったかなーなんて思ってたやさきのリセット…
辛いですね…
旦那もまた頑張ろうって言ってくれるけど、辛すぎて、辛すぎて…
私みたいな人はまだ全然なんだろうなとか、もっと辛い人いるんだろうなとかも思うんだけど、自分のことしか考えられない…
自分が嫌な人すぎて、嫌になる…
一旦全部忘れてスッキリしたいけど、頭の片隅にはどうしても子どもが欲しいことが残ってしまうし…
また子どもいる人とか妊婦さんとかみたら嫌な気持ちになるんだろうなーとも思ってまた嫌になるし…
この嫌なループから早く抜け出したい…
- すみ

はじめてママリ
お辛いですよね😭
私も最初のほうはそんな感じでリセットするたびに泣いて、ステップアップなど何が進むたびに次こそ妊娠!と思ってリセットしての繰り返しでした💦
みんなで乗り越えて頑張りましょうね💕

nico(34)
私は途中、流産経験もあり、今の子宝授かるまでに2年かかりました😣
原因不明不妊でした。
リセットは辛いです。
より、苦労してる人が居たとしても、現在進行系で辛い人が一番しんどいです。
どうぞ可愛い赤ちゃんが来てくれますように。

まんじゅう
リセット、辛いですよね。
想いが強いほど、へこみますね。
ステップアップしていくと、ホルモン剤の種類や量も増えます。もっと不安定になりやすいので、少し気晴らしできるといいですね。
授かりますように。
コメント