生理が遅れていて妊娠症状があったが検査は陰性。おりものに血が混じったが普通に戻り、痛みも消えた。ただ生理が遅れているだけか心配。
生理予定日から1週間になりました
予定日一日遅れで茶オリが一回、2日遅れでまた茶オリが一回でました。
胸の張り、乳首や乳輪の痛みもあり少し吐き気やげっぷが多かったりと食べ物の好みか変わったり色々症状がありましたが生理5日遅れでも陰性でした。
5日遅れで子宮あたりがチクチクとした痛みが出たので
生理かなーと思いきや来ず。
昨日の夜急に胸の張りや痛みが消えおりものに少し血が混じったものが出ましたが今日は普通のおりものです。
1週間になっても生理は来ない、、
フライングでは陰性だし妊娠症状はほぼ消えた、、
ただ生理遅れただけですかね😢
- ぴよ
コメント
ぷーたん
私は先月似たような状況で8日遅れで生理が来ました😔検査薬も陰性で生理も来なくて、ストレスとかで遅れたのかもしれないです😭
ぴよ
そうなんですね😢😢
年末バタバタしたしストレスもあったのでもしかしたら遅れてるのかもですね、、
気にしないようにしてみます😂
ぷーたん
はい😢気にしないでいるともしかしたら生理くるかもですね!ここまで陰性ばかりだともう厳しいのかもですね…(>_<)
ぴよ
症状も消えちゃったし無さそうですよね😂検索魔なのですぐみちゃってそれもダメだったのかなと思います😂笑
ありがとうございます😊
ぷーたん
そぅですね😩私もずっと調べてました😂そして勝手に妊娠したと思い込んでたら、生理が来ました😅
体冷やさずにお過ごしください😊
ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます😊