※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷさん
家族・旦那

もう旦那と早く離れたくて仕方ないです。今さっき子供にミルクを上げて…

もう旦那と早く離れたくて仕方ないです。
今さっき子供にミルクを上げてくれてたのですが
その最中に携帯を見ながら上げてました
もう普通のストローで飲ませてるので
ちゃんとストローとかマグを両手で持ってあげないと下手したら喉の奥にブスってささってしまうのに
私が見た時に携帯触りながらあげてて
その瞬間にゲホゲホッと子供がむせました。
でも旦那は携帯に集中してるのでその事に一切気づかずにいて私はとっさに注意しました
その時にマグをとりあえず床に置いて
なんで携帯触りながらあげてんの!?
万が一喉の奥にストローが刺さったらどうするわけ?
そうやって携帯に集中してるから子供がむせてもなんも気づいてないじゃん!
とりあえずもうむせてないし、私も今手が離せないから子供もミルク飲みたくて泣いてるしあげて!って言ったら
急にふざけだしてえ、ミルク、どこ、え、と言い出して子供もミルク飲みたくて仕方ないのに一向にあげようとしないことに腹を立ててもう私が飲ませたのですがその後に話を聞いて、ってゆってても
怖い。。怖い。。とふざけて私の話を聞きいれません。
こーいうことはしょっちゅうあります。
ガキすぎてもう一緒にいたくないし
私の話も真剣に聞き入れてくれないことにイライラしてそのイライラを通り越して泣けてきてしまいました
もう私の我慢の限界っていうのもあるし
もうどうすればいいんでしょうか。
せっかく休みで今日は出かけようとなってたのに。

コメント

旦那はほっといて、子供と2人で出かければいいと思います😉💕

ぴーにゃん

私なら完全に旦那を子供扱いします。
人の話もまともに聞けないってもう小学生の子供だよねって言って。
ご飯もスプーンとフォーク出すし、こぼさないで食べてねーとか何言われてもあなたはまた子供だから無理だよと何事にも全否定してやる。