妊娠・出産 妊娠検査薬を使って今回2日前より薄くなってしまいました。ただ寝る前AM… 妊娠検査薬を使って今回2日前より薄くなってしまいました。ただ寝る前AM1:30頃トイレに行って朝の4:30頃に検査したのですが濃度の問題などありえるのでしょうか? ちなみに今は生理予定日4日後です。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 トイレ 生理予定日4日後 ももいろくん コメント 🐰 妊娠していたらいつの尿でも関係ないそうです。 また数日後してみても薄くなっていくようでしたら化学流産の可能性もあるかもしれないです。。 赤ちゃんしがみついていてくれますよーに! 1月14日 ももいろくん ありがとうございます💕 その後今日の夕方試したら濃くなっていました💓もう一度奇跡を信じて待ってみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももいろくん
ありがとうございます💕
その後今日の夕方試したら濃くなっていました💓もう一度奇跡を信じて待ってみます!