コメント
あーる
美容師してました!
くせがでてしまうのであればもう少し中の方を多めにすいてもらったらいいんじゃないかと思います!
担当の美容師さんにもう少し量を減らせるか聞いてみてくせがでないかなど相談してやってもらうといいと思います!
毛先ももう少し軽くできるのであればしてもらった方が束感出しやすいかもしれません!
どちらもやりすぎるとはねたり浮いたりくせでたりがあるので美容師さんに相談しつつ軽くしてもらうといいと思います😌
あーる
アイロンとかで自分である程度セットができそうならもっと減らせるかもしれないですね!
量で毛先を内側にまとめてるのであればあまり減らせないかもしれませんね💦
表面の重みを残してその重みで広がりを抑えられるかと思います!
納得いく髪型になるといいですね!
-
初老
ストレートアイロンくらいならできます😂!
めちゃくちゃ不器用なのでコテは髪が長くないとうまく扱えないですw
ありがとうございます🥺✨
担当に相談してみます🙂!- 1月14日
初老
私の髪の毛はクセの出方が左右で違うので、減らし過ぎるとまたそれが出ちゃうかなって不安で😂
今は量のおかげで両方とも毛先が内にまとまってくれてるんですが、、
中の方を減らせばいいんですね🙂!
少しづつ様子を見ながらやってもらった方が良さそうですね💦
ありがとうございました!