りんちゃんママ
すいません、皆さん並んでるんですけど分からないですかね?と私なら言ってしまいます!!
三連休の当番病院、混んでいて気持ちは分かりますがそれはないです😨

あず
ムカつきます!
ありえないです。
外で並んでた順番に受付するのが常識ですよね!😡😡😡
横入り、ひどい目に遭いましたね〜😢

pon
イラっとしますね〜😢
私は小心者なので、心の中で毒吐いて何も言えない派です...
そういう人に限って、自分が横入りされたらキレたりするんですよね😡
要は図々しいのです...

ラテ∞
順番ちがいますけど!と私なら言います😣👍🏻言いづらかったら受付の人に言うのもありだと思います🙆♀️
横入り マナーとしてダメですよね🙅♀️💦

退会ユーザー
並んでますっていいますね!それでも受付されたら、受付にいいます

haretara
みなさん、ご回答ありがとうございます。私も靴を脱いでるときに、この人(男の人)横入りしそうだなぁと思っていて、その男に気づいた別の夫婦のおとうさんが横入りはダメだなぁとかつぶやいていたんですね。
そしたら、その男の人は私の前に横入りして受付しようとしてムカついたので 順番守ってもらえます?って言ったんです。そしたら、んっ?って言われたんでもう一度伝えて その方は最初に並んでいた辺りに戻ったみたいなんですが。
そのあと、待合室は激混みでしたが、待合室でも気まづいですし、薬屋さんでも会ってしまい気まづくなってしまい。
私の言動は間違っていたのか?スルーして自分が我慢すればよかったのかな?とか考えてしまいました。
でも、やはり横入りはダメですよね。みなさんの意見が聞けてよかったです。
ありがとうございました!
コメント